小户型该怎么挑选装修风格?哪些风格比较好?

珊珊珊珊儿呀

现在都比较流行黑白灰简约风格,装起来高大上又上档次,看起来很有格调,而且又不会过时,很多年轻人都很喜欢,所以我们家当时也做了这种风格。

其实当初我个人不太喜欢这种,因为家里毕竟有小孩,感觉黑白灰太冷淡,看起来都不像一个家,反而像宾馆,嗯,其实并不是这样,整体装起来也很好看,只要你后期再选择家具方面,颜色稍微调和一下就行了,我觉得小户型房子很适合这种风格,也要看各人喜好吧,有些人喜欢暖色,当初其实我就准备装这种原木地板,整个柜子都做白色柜门,这样搭配起来应该很温馨,但是因为我们家柜子是买板子,让师傅做的,所以说根本做不了原木色,就连柜门都是自己做,后来我就放弃了。

发现黑白灰也挺好看,并不会死气沉沉,可能是我觉得原木色搭配家具很麻烦,还不如黑白灰来的简单,主要要看家里采光,过彩光通向不是很好房间很暗,你不要选择黑白灰,尽量选择暖色调,因为黑白灰只会让你房间看起来更黑,一般地板都是浅灰或者深灰,家具也是差不多这种颜色,反正总体来说,看每个人喜好以及房间朝向。

如果说是年纪大的人,那就算了吧,我感觉他们应该喜欢实木家具,就是那种酒红色的,我个人实在欣赏不来那种款式,当然说人家价格也不便宜,但我不喜欢呀,所以年轻人还是应该自己搬出来单独住,房子想装修成什么样就装成什么样,因为你装修风格,你父母可能也不太喜欢,感觉家里冷冰冰啥也没有,他们就喜欢花里胡哨,就连瓷砖都巴不得地面印一朵花,厕所隔断不离也会有花,记得以前小时候家里厕所,厨房地板砖上面都会有一点图案。

乐乐在此呢

根据自己的户型,平米进行挑选,了解装修的具体情况,也可以结合自己的经验进行挑选。按照正常的情况来说,现代风格比较好,而且比较适合小户型。
刘心安儿

这个时候就可以根据人的喜好来进行判断和挑选,可以选择简约时尚的风格,也可以选择欧美风格,也可以选择轻奢风,都是比较好的。
小阿星96

一定要根据自己的喜好来挑选装修风格。比如说可以选择中式风格,或者是可以选择日式风格,还可以选择欧式风格。
抱嫁酪诼62

小户型一定要使用现代简约风格,这种风格简单大方,不杂乱,空间显得开阔,是小户型最佳的选择