小学成绩很差能上初中吗?

就离谱巨蟹

应该可以吧,这个初中不是怎么都能上吗?然后如果你是成绩很差的话,就可以努力一下提升自己的成绩。
好物共享集
可以,小学成绩差不代表初中成绩差,先在普及教育,上初中是不看分数的,除非你想上个好点的初中
暮光丶覲

小学生成绩如果非常差的话也可以上初中的,只不过你上不了什么好班,继续努力你会考上好高中的。
0312求知

可以,目前我国是九年义务教育,只要你想上就可以上。
忧滨屈2

小学成绩很差,能上初中吗?小升初是义务教育,不管你成绩差不差?都是可以上去的