小学成绩很差能上初中吗?

百度网友ef98c3a

小学和初中都是九年义务教育范围内的,每个学生都有上学的权利。虽然你的成绩差,但是你到初中,只要你努力,好好学习的是可以的。
逯本sA

小学成绩很差,能上初中吗?小学成绩很差,肯定是可以上初中的,毕竟初中也是属于九年义务教育,就算是考零分也是可以上的
帐号已注销

虽然你的小学成绩差,但是并不一定代表着你不能上初中的,只要你努力,成绩及格的话,那就是可以上初中的加油学习吧!
忆0304

小学的成绩很差,同样也是要上初中的,初中属于义务教育这个是必须要完成的。如果说学习态度比较端正,初中还是很有机会的。
数码王子胖

可以的。因为小学的时候只是打好最薄弱的一层地基。而初中的时候只要努力,然后多思考,即使管不住自己,没做那么多作业,也是可以很好的