求解答火影忍者中的一些问题

1-"白"到底是男是女?2-为什么长门会有轮回眼?3-止水的瞳力超过轮回眼?4-纲手为何不能使用木遁?5-大部分忍术都是第二代创造,为何第二代实力还是不如第一代千手柱间?... 1-"白"到底是男是女?
2-为什么长门会有轮回眼?
3-止水的瞳力超过轮回眼?
4-纲手为何不能使用木遁?
5-大部分忍术都是第二代创造,为何第二代实力还是不如第一代千手柱间?
6-血继限界和血继淘汰哪个厉害?
7-打斑时的五影,纲手和水影谁弱?
8-为什么长门不会时空忍术?按理说长门的轮回眼比带土厉害吧?
9-大筒木辉夜的眼睛是不是白眼?
10-除了蛤蟆,蛇,还有啥仙术?
shinaijia110

1:官方给出的性别,白是男的,

2、长门的轮回眼是斑在年迈的时候给他的,只是一直没有觉醒,到了长门父母被杀的时候,才真正觉醒了轮回眼。道理就和写轮眼开眼是一样的
3、止水的万花筒写轮眼最强幻术为“天神”,中幻术者,可以按照止水的心意去做任何事情。而轮回眼是可以操纵生死,可以起死回生的。我觉得不能相比较。

4、木遁是血继界限,而血继界限分为两种:一种是器官突变得到的能力,另一种是同时让查克拉属性产生变化的能力,柱间的血继界限兼顾了这两个特点,因此纲手不会
5、一代是千手一族的族长,更是凭一己之力,平定战乱,建立木叶村,被奉为神的。而且还有木遁,实力自然没的说。
6、血继限界是两种属性变化组合成的,血继淘汰是三种属性变化组合成的,本质上没有区别,强弱还得看使用者的能力高低。
7、纲手和水影照美冥,两个不可相比较,纲手属于医疗忍者,照美冥属于战斗性的。就好比拿医生和警察比。这两个不同职业,没法比较。
8、长门不会时空忍术,而带土会,是因为时空忍术是带土开启的写轮眼——神威。而长门只有轮回眼,轮回眼不具备这样的功能
9、辉夜是不是白眼?是白眼!但是更强大,具有强大的空间能力。毕竟是查克拉之祖。
10、除了蛤蟆和蛇,还有其他人会仙术吗?:宇智波斑(称为十尾人柱力的时候)、宇智波佐助,也是被六道仙人赐予的仙术和轮回眼。宇智波带土,也是在十尾人柱力的时候。