魔兽世界盗贼30多级的装备哪里来如题 谢谢了

一直在用哀嚎,沼泽里刷的装备,30多级了感觉有点力不从心,哪里能刷出好点的盗贼装备,详细点,谢过了... 一直在用哀嚎,沼泽里刷的装备,30多级了感觉有点力不从心,哪里能刷出好点的盗贼装备,详细点,谢过了 展开
佘萍韵申桀
30只是一个过度时期 马上就过去了 为了不影响正常的升级 建议你去AG的拍卖行看看 那里能发现点新的东西的 拍卖的装备可以买到55左右 不要去为了一件低级好装备花几百G 武器可以买高攻的剑  其他选择高耐 和附带敏捷的  最好打人型怪有箱子可以偷 这样买装备的钱就来了
手机用户63481
武器是战场的剑+屠夫,帽子是任务给的,貌似是78属性,好象叫叔伯特的皮帽,披风是虎击,互碗是野人互碗,手套是29的在闪光平原任务给的赛车手套,裤子一定要绿的,找大号给你上个40耐12敏.胸是荆棘谷打猎任务给的胸假.这是战场号的一般配置(29的)大约要一长点卡的价吧