下列各句中没有语病的一项是(  ) A.大会以后,很多企业领导端正了认识,围绕提高产品质量、提高

下列各句中没有语病的一项是()A.大会以后,很多企业领导端正了认识,围绕提高产品质量、提高经济效益为中心,加大了整顿的力度。B.有些企业效率低、能耗大,生产成本高,如不适... 下列各句中没有语病的一项是(  ) A.大会以后,很多企业领导端正了认识,围绕提高产品质量、提高经济效益为中心,加大了整顿的力度。 B.有些企业效率低、能耗大,生产成本高,如不适当地压缩生产规模,就难以扭亏为盈。 C.我们要努力学习各门功课,培养成为社会主义现代化建设各条战线上急需的“四有”人才。 D.暑假期间,这个市的180辆消防车、二千多名消防官兵,放弃休假,始终坚守在自己的岗位上。 展开
奶茶04743
B

(A、“围绕”与“为中心”搭配不当。C、应将“培养”改成“使自己”。D、“消防车”与后文“放弃、坚守”搭配不当。)