玩了十几年的朋友,经常到我饭店请他堂哥喝酒,去年父母去世今年30岁一事无成,老婆不让我和他联系?

阳光的妮子132
玩儿了十几年的朋友。经常请他的堂哥到你的饭店去喝酒。不知道饭钱和酒钱有没有给你?如果存在赊欠状况,那你不和他联系,你的老婆不让你和他联系是正确的。毕竟做人应该有个底线。如果带着他的堂哥经常去你酒店捧场,正常的给饭钱和酒钱。这说明这个人还是比较讲究。可以继续打交道的。
鑫浪5C

几年的朋友经常到我饭店请他堂哥喝酒,去年父母去世,今年30岁,一事无成,老婆不让我和他联系,我觉得他一事无成,与你没有任何的关系,要是好朋友,你可以帮助他,你可以帮助他干点正事,老婆不让你和他联系,你不老婆的,因为你的老婆见识很短,十几年的朋友,感情不容易
龙城779

如果自己一起玩儿了十几年的朋友,经常到你的饭店吃饭,请她的表哥喝酒。去年父母去世,今年30岁了,一事无成,老婆不让你联系他。这样做是不对的。毕竟是你十几年的朋友。还是应该常联系的。不要因为对方一事无成。而歧视他。
惠芷蓝6u

虽然你们玩了十几年了,但是你的朋友至今都30岁却一事无成,说明他只是一个不太有责任感的男人吧,这样你老婆不让你跟他联系,也是让你能够有更好的时间去创造更有价值的事情。这个你就听你老婆的建议吧。
鬼刃KR

唉,玩了十几年的朋友,你们就当是普通朋友,联系一下就好。人不能那么势力。光说人都有功利心,但是谁还没有几个穷朋友了,再说你又不是什么富可敌国的。