我想学习电脑怎么办?

学电脑可以干的事情很多,前提是技术到家。现在是互联网的时代,毕业后工作肯定是不愁找不到的。... 学电脑可以干的事情很多,前提是技术到家。现在是互联网的时代,毕业后工作肯定是不愁找不到的。 展开
巨蟹assoc

如果你有钱的话,你学电脑可以报一个教电脑基础的培训班,跟随培训班的老师学习电脑操作。如果钱不多的话,你可以在网上找个视频,跟着网上的视频学习,但是你首先得有个电脑。你可以在哔哩哔哩里面搜索电脑基础知识培训,就能搜到有关的视频。
坐看潮起花落去

学习电脑很容易啊,现在有各种各样的培训班可以参加也有线上的,如果自学能力强也可以买一本书在家里自学也是可以的。关键是学完以后要有用的地方,在实践中提高是最好的。
崇贤尚圣德渊源G
现在是信息技术时代,IT技术类的人才就十分缺乏,如果同学们对IT技术类感兴趣,建议大家学习IT技术,据了解,现在IT行业的网络工程师、软件工程师等这些岗位非常吃香,一个没有任何工作经验的人起薪最少6000-7000。这个薪水待遇远远高于其他传统行业的待遇。所以,不要担心上技校没有前途,只要你能选好专业学到本领,拿高薪完全不是什么问题。
renzhe27
IT领域可是五花八门,包罗万象。任意一个硬件、一个软件、一门语言、一个算法都可以作为一门学科学习。
学电脑前,可以根据自己的最初喜好,来决定走哪个方向。
喜欢动画,可以学动画制作,这里面设计美术功底、制图软件、电脑硬件配置等。
喜欢办公,office办公软件,文档编辑、表格汇总、课件制作。
网络安全,杀毒软件、防火墙、路由规则等,各大网络设备厂商及产品。
建筑设计,图纸、平面设计、3D设计、管道设计、颜色搭配、效果图制作。
电脑原理,电脑发展历史,硬件设计制作,改进设备对数据的处理速度和准确性。芯片制作,单片机研究。
网络工程,组建网络,各种网络硬件设备,各种介质网线搭配使用,做好各项事务工作的网络保障。各种服务设备的应用。
软件工程,作用多种语言编写、嵌套,精炼语言,提高运算速度。
计算机的世界琳琅满目,欢迎展示自己的才华。
冀兔兔00S

现在的话,学电子商务或者大数据与云计算或电子竞技都是很好找工作的,不过最主要的还是看你个人的兴趣爱好来哦!