初三马上结束了,我学习不太好,中考肯定上不了高中,还能去哪?

太阳甜心1111

初三马上结束了初三马上结束了,学习不太好,那这种情况下呀,还是说好好补补课吧,利用这段时间考个好的高中。
biubiuqiu001
上学的确是个好出路,但不是惟一的出路。
大圈说球
总是在看到答案后恍然大悟。很多孩子在看到题目时觉得面熟,能肯定自己以前做过原题或类似的题目,...
帐号已注销
交给时间,社会会给你答案
普楣楣0eu
2019-7-23 · 初三真的不缺乏奇迹 我看见过许多初一初二成绩一般般初三通过自己努力逆袭的例子,甚至有利用最后100天逆袭的例子。反而有些成绩好的因为轻敌,自己放松、不断的吃老本,导致自己的成绩停留在原地或者退步。