macbook pro怎么用u盘装win7双系统

yangexpress10
复杂,很复杂!不过遇到我就就好办了……
1.准备macos安装光盘或U盘。
2.PE工具盘,下载“老毛桃”U盘启动工具包,安装到8G以上的U盘上,其中1G分区给PE工具,余下另作分区存放WIN7 GHO文件,克隆版WIN7可下载大地有的WIN7 64克隆系统盘,提取其中GHO文件即可。
3.去APPLE网站下载BOOTCAMP,注意对应MBP的生产时段!
4.做好资料备份。
5.开始操作:
a.用光盘启动,运行磁盘工具,抺掉磁盘.
b.分区,分成三个区;从上至下为ex??(忘记了),fat32,macos日志??又忘了……完成!
c.安装macos,行了就别配置了,赶快下一步……
d.插上“老毛桃”启动U盘,重启并按住“option”键,片刻出现几个盘符,箭头键选择U盘启动,主菜单出现后选择最前两项,随便一个都行只是版本不同。正常情况下就可以进入win pe工作环境!
e.用ghost工具安装win7克隆到fat32格式的分区,完成后重启,也是要按住option键,然后选择WIN盘启动就OK鸟。
f.配置完成重启后安装bootcamp就大功告成……
追答
试过安装一台mba安装好win7后鼠标,键盘全不能动,无法安装bootcamp,解决方法是用PC解压bootcamp通过“老毛桃”U盘pe环境抄到WIN的C盘中,bootcamp工具包中有个带$的文件灭,里面有mbp的usb驱动,找找吧,找到后建一快捷方式放到win7的启动文件夹,然后右键看属性,路径指一定改成C盘,后面加"/"加免应答参数,这里又忘记了是什么,上网查查什么安装包用什么自动安装参数吧!或在其它pc上试试加"/?"参数看有没有提示……假如参数正确重启后就会安装好usb驱动……
小D测评室

苹果笔记本MacBook,到底要不要装双系统?能把Windows装到U盘?Mac系统和win到底谁流畅?今天我们用一个老款做一下对比,直观的感受一下二者的差别。MacBook Pro Air鉴定鉴别验机分享。