男性出现血精究竟是怎么回事

匿名用户
  男性出现血精究竟是怎么回事?导致男性朋友出现血精的原因通常有很多,比如说在前后两次的射精之间,出现精囊分泌大量的液体,从而就会促使压力增加,但是在等到射精之后,就会出现压力直线降低的情况,由于毛细血管出现通透性变化,所以就容易导致血管破裂,直接的形成血精。血精的病因主要是因为精囊炎和前列腺炎等疾病所导致的。血精在治疗上,建议服用中药利尿消炎药丸进行调理,此药具有的杀菌消炎之功效,对疾病引起的血精疗效确切。祝身体健康!
夜里逮小虫1
血精的产生主要病因是生殖系统感染,常见的疾病有前列腺炎,精囊炎,尿道炎,精囊囊肿,尿道肿瘤,平滑肌瘤等,血尿的产生与肾脏疾病,尿路疾病有关,血尿和血清是可能同时存在的,一旦出现血尿血精,应该及时去医院做个静脉尿路造影,排泄性尿路造影,输精管造影,尿蛋白测定,排查可能的病因并治疗。
百度网友2bed1cb57b
血精,临床表现以精液呈粉红色、红色、棕红色或带有血丝为主要表现。常见于精囊炎。本病预后良好,经及时准确治疗多能治愈。慢性精囊炎易反复发作,致阳萎、不射精症等,并伴随一系列精神症状的出现。
示辰检任真
出现血精最为常见的原因是由;一些肿瘤如精囊、前列腺癌,精阜乳头状瘤,精索静脉曲张以及一些血液系统疾病也可能引起。建议去正规医院做个检查,针对性的治疗,祝健康!
我有知音知知音j
血精就是指射出的精液中含有血,如果此时行精液分析就会发现里面含有大量的红细胞。引起血精的原因很多:一、最常见的就是精囊炎和前列腺炎等感染性疾病。二、男性长时间禁欲后也会出现血精,但这是正常的,主要和精囊长时间未排精导致胀大有关。如果出现频繁的血精就不正常,此时可以行前列腺液、精液常规分析的检查,明确有无相关器官的感染性疾病。必要时可以行精囊镜检查,排除精囊梗阻的疾病如精囊结石、精囊囊肿等,治疗上需要对因治疗,如果是炎症感染引起需要口服抗菌药物,比如头孢地尼、左氧氟沙星等。如果是梗阻引起如精囊囊肿、结石等,需要在精囊镜下行手术治疗,如精囊镜下结石、碎石取石术。