有个男生喜欢了我三年,从高一开始到现在,他是个内向的人,说是对我一见钟情,这3年来,我们之间连话都

有个男生喜欢了我三年,从高一开始到现在,他是个内向的人,说是对我一见钟情,这3年来,我们之间连话都没说过几次,因为见了面很尴尬,更何况是交往了,本来就对他没怎么关注,不了... 有个男生喜欢了我三年,从高一开始到现在,他是个内向的人,说是对我一见钟情,这3年来,我们之间连话都没说过几次,因为见了面很尴尬,更何况是交往了,本来就对他没怎么关注,不了解他,又因为一开学就知道他喜欢我,所以就连了解的机会都没有过,他人更好,老实,专情,这也是我纠结的原因,我不喜欢老这样耗着,其实什么都没有,却搞得好像怎么样似的。班里同学很能起哄,这点让我很反感,在高二的时候他当面跟我表过白,我跟他说我不喜欢你,你放弃吧,但他到现在还不放弃,所以我就不知道该怎么办了,我也说不清我是喜欢还是不喜欢?!我该怎么办呢 展开
大宜兴毛公元
你好!
首先你要有一个明确的思想,确定你是不是真正喜欢他。
我认为:对方坚定不移的爱你,是你们恋爱成功的可靠保证。你若因此产生了对他的爱,在他因性格内向,不善于思想交流的情况下,你可先向他投入试探,我这里教你发一条短信给他。内容如下:

“樱花只开一季,真爱只有一次。如果只是寂寞,请不要爱我”。
追问
如果自己也不确定呢
追答
自己主宰自己。难道听天由命吗?
匿名用户
亲,你不喜欢他就拒绝他!有个人喜欢你多好好多人都没人追
追答
其实你也很享受他追你吧!然后就习惯了,不知道是喜欢还是不喜欢,当面也不好拒绝怕他伤心!其实你并不讨厌他可能你已经心里在慢慢接受他试着接触看看,感觉你们还是不错的一对!祝幸福!望采纳哦亲
追问
但万事开头难,而谁都不开这个头
恶xintiaowu
不喜欢就别理会,什么试着交往,女孩子要等,等那个最合适的人出现!
不羡仙人羡茶人
你现在属于情窦初开型,懵懵懂懂的不懂感情,说真的,我到现在都不知道我对我结拜弟弟到底是仅仅喜欢他还是爱他
静谧昊天
试着交往吧~不试怎么知道适不适合呢?
追问
可是他不主动,难道让我?
追答
如果你喜欢他~有什么不可以的!