js怎么输出数组

帐号已注销

可以用alert函数看里面的值的

但是必须用for循环

var array = ["1","2","3","4"]; //your array here

for(count=0;count<array.length;count++){

alert(array[count]);

}

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>

<meta charset="UTF-8">

<title>menu</title>

<style type="text/css">

</style>

<script type="text/javascript">

console.log(target)

</script>

</head>

<body>

</body>

</html>

扩展资料:

注意:无参数的函数必须在其函数名后加括号:

function函数名 ()  { 代码...  }

注意:别忘记 JavaScript 中大小写字母的重要性。"function" 这个词必须是小写的,否则 JavaScript 就会出错。另外需要注意的是,必须使用大小写完全相同的函数名来调用函数。

参考资料来源:百度百科-JavaScript 函数

yfcp
知道合伙人软件行家
有多年网站建设相关工作经验。熟悉ASP、ASP.net、VB、JavaScript、HTML等语言和CSS、Ajax等相关技术。

JavaScript 操作 HTML元素输出的2种方式:
1、通过指定的 id 来访问 HTML 元素,并改变其内容:如下例
<p id="demo">My First Paragraph</p>
<script>document.getElementById("demo").innerHTML="My First JavaScript";</script>

2、直接写到文档输出。
<script>
document.write("<p>My First JavaScript</p>");
</script>
独爱c和弦
可以用alert函数看里面的值的
但是必须用for循环
var array = ["1","2","3","4"]; //your array here
for(count=0;count<array.length;count++){
alert(array[count]);
}
t1710571818
可能我比较麻烦的方法 alert()输出不了数组 但是可以输出json
可以先将数组转json 用 JSON.stringify(array);
再将这个值输出出来 就能用json格式的数据了
1stmud
alert() 是不能查看数组,对象的
console.log(数组变量);

然后你用火狐的friebug 在控制台查看