孙俪不再沉默,和钱枫同居三年后,为何果断分手?

乐乐Angelaba

因为钱枫的母亲一直看不上孙俪。那时的孙俪还没有名气,钱枫的母亲认为是孙俪耽误了钱枫的发展,所以一直不同意俩人在一起,后来无奈只能分手。
蛋蛋兽影视娱乐

性格不合,两个人在一起总是很多争吵,时间长了矛盾爆发,最终只能分开。
不败姑娘呀

因为钱枫的妈妈不喜欢孙俪。两人在一起的时候钱枫妈妈就不喜欢孙俪让他们分手。
ycb袁
因为孙俪忍受不了钱枫的脾气跟生活方式习惯了,所以果断分手,不管是谁,只要跟对方过不下去,肯定是果断分手,不然留着也没有意思
你还好吗2

主要是因为发现了对方身上的缺点,而且也了解到了对方在做人上非常的不好,而且两个人没有办法再继续相处下去,所以才选择分开。