网友们都被罗志祥给耍了,罗志祥的行为是不是很无聊?

叫我社会历史侠

罗志祥在自己的社交平台上面表示自己将会公布一个大八卦,这次很多人都在猜测是不是对于过去他的一些事情做出一定的回应。所以很多网友都在时刻的关注他的动向,可是网友却发现所谓的大八卦,仅仅就是一张大大的八卦图。对此网友们都觉得罗志祥真的特别的无聊,他这样的行为一点都不幽默,甚至是在戏耍网友。很多网友都觉得自己被罗志祥给耍了,并且大家都觉得罗志祥所以为的幽默就是在抖机灵。

三观炸裂

在2020年之前所有人都觉得罗志祥就是一个活泼幽默的大男孩,可是在2020年他的女朋友曝光了一些事情以后,所有人都感觉到三观炸裂了。因为大家心目当中的一个活泼大男孩,竟然是一个行为非常恶劣的男艺人。在罗志祥的前女友周扬青的爆料下,大家发现罗志祥真的是一个时间管理大师,因为他在和周扬青恋爱的同时多次的出轨,劈腿。

恶劣的事情

甚至还做过很多影响非常恶劣的事情,当时很多人都表示他们不愿意相信,可是在一系列的证据之下,罗志祥本人也是直接道歉承认了。因为这件事情导致很多人都觉得罗志祥这个艺人非常的恶心,也非常的恶劣,所以他也算是被封杀了。从2020年这件事情发生过后,到2021年其实都没有人再去关注他了,但是罗志祥似乎一直有着一颗想要复出的心,因此经常在网络上闹出一些莫须有的事情。

故意引人注意

就连这一次所谓的大八卦其实很多人也都觉得他这是在故意的引人注意,似乎是希望大家能够意识到他的热度,随后他想继续复出。很多人都表示不明白,为什么罗志祥到现在还有脸出来。因为一般人在被曝光了这样的事情之后都会选择销声匿迹,可是罗志祥却并不会这样,总而言之网友们都觉得他的行为非常的恶劣,并且今后不会再支持他了。

困呼呼的汤圆
的确有点无聊,但是又有一些有趣,罗志祥的脑回路真的很大,知道网友们都是特别八卦的,因此想要戏耍一下网友们,时间管理大师罗志祥真的是网上冲浪专家呀。
有趣娱乐杂谈

我觉得是的,因为罗志祥的行为没有任何意义,只会让人觉得很无聊。
你还好吗2

对方的行为确实非常的无聊,而且也能够反映出来,在做事情方面也是非常的幼稚,这也是和之前出轨的现象,能够看出来对方的人品并不好。
爱小树苗12

确实是的,而且也说明了现在的罗志祥没有任何的热度,他只能通过这样的方式来博取关注。