印度发生6.2级地震,国内是否有震感?

小茶茶的知识天地

很多人在经常观看一些新闻的时候也会发现,在全球的各个区域,可能也是或多或少的有一些类似于地震这样的地理现象。像这样的现象也是让大家感觉到特别紧张,毕竟对于大家来说地理它在很多时候由于地壳运动等一些其他方面的原因会导致地球的地壳进行相应的运动。

大家感觉到特别紧张

所以在这个运动的过程中,如果发生了碰撞的话,也可能会导致地震这样的现象,而且如果地震的震感是比较强烈的。也会导致一些居民们他们在日常生活中感觉到特别的恐慌,并且也是会危及到一些建筑物倒塌,或者是人民的生命安全。所以针对于这种情况,大家在日常生活中也是比较担心这些事情的。

震感是比较强烈的

尤其是一些居住在比较靠近地壳运动边缘人的城市的,或者是一些住在山区里的人,他们都会觉得像这样的地震的现象都会感觉到非常的紧张。很多网友们在4月28日的时候会感觉到有一些轻微的震感,像这样的一个震感,也让大家感觉到非常的紧张。主要是这个地震是来自于印度的地震,而且在印度当地时发生了6.2级的地震。在当地的很多人都会感觉到震感还是比较强烈的,所以靠近印度的我国的西藏林芝地区,他们也是感觉到震感还是比较强烈的。

植物也是在晃动

他们表示当时正在开会感觉到灯在晃,而且一些绿色的植物也是在晃动,让大家有一种非常晕的感觉。所以针对于这种情况也让很多居民们感觉到特别的紧张,从这个地震的持续时间来看的话,也是大约在两分钟之内。并且很多人也会感觉到像这样的震感,看上去也是让大家非常的恐慌。不过这次的地震主要是在印度地区发生的,对于靠近印度的灵芝这个地区来说的话也是比较紧张的,在日常生活中大家也要去关注于预防以及如何去保护自己求生的一些知识。

白色篱笆

我在中原地区安徽省,没有感到任何震感,但是中国西藏有明显的震感,我国西南部分地区也有明显震感
161623uu
6.2级地震导致部分建筑开裂、受损,印度东北部和东部的震感较为强烈,人们纷纷涌现街头,暂无人员伤亡,我国的西南部分地区有明显震感。
pan小p7

据中国地震台网正式测定,4月28日10时21分在印度发生6.2级地震,震源深度10千米,震中位于北纬26.76度,东经92.50度,距我国边境线最近约17公里。震中距我国边境线最近约17公里,地震造成西藏林芝震感强烈,西藏山南、拉萨等地震感明显。
影视才女柳如烟

没有。在地理位置上,印度离我国太远了,一般来说国内是不会有震感的。