电脑换了新显卡开不了机是怎么回事?

互信互助互爱

首先,你应该检查一下其他的元器件是否有插牢固,因为在升级硬件的过程中,很多时候都会碰到这种因为安装过程比较复杂导致其他元器件松动的状况;其次,你要对开机时电脑的反应进行一些比较仔细的观察,例如开机时电脑是完全没有反应,还是会出现一定的声响,不同的声响意味着不同的硬件故障。例如电脑有规律性的长鸣就可能代表着内存条安装不正确,短一声的鸣叫则代表自检正常通过,可是,如果这样的情况下电脑屏幕仍然没有任何的显示的话,很大程度上可能是显卡本身出现了问题。这时候你要关注一下主机上的硬盘灯或者鼠标的指示灯是否正常闪动,如果都没有亮的话,则可以判断问题处在了主机的其他部件上。

如果不是你新购的显卡有质量问题的话,而且电脑在开机时又没有任何的反应,建议你查看一下你主机的电源风扇是否正常转动,你所购买的6870芯片的显卡对于供电系统的要求较高,如果你原来主机的电源供电能力不足的话,很有可能会导致无法开机的问题。尤其是在你的电源最大供电能力在300W以下的话,因为电源供电不足导致无法正常开机的可能性非常高,建议你首先选择更换额定功率在400W左右的电源试试看,至于主板应该不是问题的关键。
别伤心a

你这个情况首先是看看独立显卡的供电是否有插好,也不清楚你安装显卡的时候有没有动了其它的硬件,还有就是检查一下电源功率能不能带你独立显卡,如果都检查过没问题的了,哪你就试下重新插一次内存条,再不行就拆下独立显卡来用集成显卡试试,如果能点亮说明是独立显卡本身有问题,如果还是一样情况点不亮就很大可能是主板和电源其中一个有问题,
舞动芳华
电脑发烧友

舞动芳华

电脑换新显卡,首先确认一下显卡有没有插好,显卡需不需要独立供电,电源是否足功率。还有就是显示器是否和显卡链接而不是和主板链接。
2020新游戏
电脑换了新显卡开不了机,可能是线路没有插好,或者把内存卡拿出来再重新安装试一下,然后重新开机即可。
半盆茫然
显卡拔掉,其他留着,通电开机,看键盘灯亮不亮,如果不亮,检查内存条,如果亮,检查显卡。
说实话我怀疑你显卡电源线没插。