韩国新人女演员朴慧恩因演技不足从电视剧下车,你如何看待此事?

乖崽论时事

真的太支持这种做法了!因为不管你是演员还是明星,这都是一份职业,你都需要对自己的职业负责,如果你的演技不好,甚至让人看到之后觉得非常尴尬,但是导演和幕后的人却仍然用这个演技不好的人来拍电视剧,只能说是对这部剧的不负责,也是对所有观众的不负责。所以这种只要演技不好就直接被下车的行为应该得到提倡,每个人都应该为自己的行为负责,如果你不好好钻研演技,就想去拍电视剧或者是电影的话,那么就应该被刷下来。

现在的演员门槛越来越低

现在的演员门槛好像真的越来越低,只要是有流量,有几个粉丝的人几乎都去当过演员,要么演过电视剧,要么直接去演电影,这也就导致现在很多电视剧看起来非常没意思,因为他们的演技不好,看上去让人觉得很尴尬,更别说有什么代入感了,而一些演技非常好的老演员却经常接不到戏,原因就在于他们没有那么大的粉丝群体,没有办法给这部剧带来更多的流量,所以导演在选人的时候可能也会考虑到这方面的因素,因此哪怕演技不好的人也能够经常活跃在电视上,而那些老戏骨却很少再出现在观众的面前了。

演员也是一份工作,应该要有责任感

演员其实也是一份工作,但是现在很多的年轻演员对这份工作并没有那么大的敬畏心,更别说责任感了,之前大家都知道的shuzi数字演员就让人觉得非常气愤,拿着那么高的片酬却这样糊弄观众,还有的人一部剧几乎都是替身或者直接抠图,还有的人耍大牌一点苦都吃不了,受一点伤就让整个剧组停工,不得不说这种风气应该好好整顿一下了。

大家都知道,演员演一部戏的片酬是非常高的,但是很多人他们的一些行为和职业素养根本配不上这么高的片酬,不过是因为自己的粉丝比较多,而一昧的消耗粉丝罢了,这样下去总有一天将会让自己的职业生涯走到尽头的。所以在新闻上看到韩国新人演员朴慧恩,因为演技不好从电视剧下车的这一情况,就让人觉得这才是对一部剧的负责,希望国内的影视行业也能够这样做,这样才会让越来越多的好作品呈现在观众面前,才是负责任的表现。

Suffocate97

真的太支持这种做法了!因为不管你是演员还是明星,这都是一份职业,你都需要对自己的职业负责,如果你的演技不好,甚至让人看到之后觉得非常尴尬,但是导演和幕后的人却仍然用这个演技不好的人来拍电视剧,只能说是对这部剧的不负责,
房间号45
我非常支持这样的决定,因为我觉得像这种演技不好的女艺人就应该退出娱乐圈,因为她们只会霸占着娱乐圈中的资源,却带不出好的作品。
而且我27
可以看出韩国娱乐圈对于明星的要求是非常严格的,而正因为有高要求,才能够制作出非常优秀的影视作品。
家博宝贝啊

个人感觉这是很正常的,因为自己从事演员这个行业,演技实力一定要强,如果自己的演技不足很容易被排挤。