怎样才能挽回一个被伤透了男人的心?

知竹常乐229
情感倾听者

要想挽回一个被伤透了男人的心。你就要尽力让他看到你的转变。让他知道你也可以为他付出,这样才能够挽回他。感情中一定不要等到对方伤透了心再去那样会比较难。
hktv电电

那要看这个男人心里还有没有你了。如果他心里还是喜欢你的话,就不会觉得你是在伤害他,他依然会给你机会。倘若他心里已经没有了你,那么你做什么事情都改变不了他的想法,因为他已经不喜欢你了。
t笑看人生z

如果这个男人在感情中彻底伤透了,说明他对这段感情已经彻底失望了,不抱有任何的幻想,个人觉得遇到这样情况,那就好聚好散,没必要再浪费自己的时间了,相信你挽回对方也会拒绝的,毕竟强扭的瓜不甜,你无法挽回一个不爱你的人
一个平淡的人67

想要挽回一个被伤透了男人的心,我觉得真的是非常非常的难的。甚至我觉得根本是没有任何可能的,因为对方已经比被你彻底的伤透了。他不可能再和你继续下去。
明天更美好007

想挽回一个被你伤透了男人的心,那么你应该做好自己的改变,更主要的是你应该把你的心和他的心拉得更紧,并让你的男朋友看到你真心实意的改变,虽然男朋友的心被你伤透过,但只要你拥有一颗可以融化修复她的心的能力,他一定会同意和你复合的