钟欣潼的演技你认为如何?

三栖李

有高尚的艺德

一个明星艺人除了艺术造诣本身以为,想要长久的让大众记住,最主要的是要有高尚的艺德,别说她是一个明星,就算是普通老百姓的闺女婚前就和男人淫乱居然还拍成视频、照片的话,估计也不是什么好姑娘,以后也不会有好下场,别说一个万众瞩目的女星了,还是那句老话:要想人不知,除非己莫为!善恶终有报,自是时未到!

演技和唱功

阿娇的美貌不用赘述大家都了解,不过大家可能忽视了她的演技和唱功,值得一提的是,阿娇的演技从《前度》到现在都很好。最近看了一部阿娇主演的情感网剧《动物系恋人啊》,讲30岁女主楚之河寻爱和成长的故事,并且豆瓣评分也不低有7.7,口碑很好。相信很多网友包括我,都是因为阿娇的颜入坑的,不过在剧中阿娇把角色的心理把握的很到位,从开始对爱情和婚姻有着浪漫的期待的小女生,到有自己的工作,有自己的原则的成熟的都市女性,最后发现婚姻生活并不是所愿时,断地提出了“离婚”,深刻的理解离婚不是失败,而是为了让彼此过更好的生活。

离婚内幕

阿娇出道多年,早已吸引了不少粉丝的关注,作为公众人物的她,除了事业,感情事上更加受人关注,早前她和赖弘国离婚一事也曾掀起过不少讨论。当时赖弘国主动爆出两人离婚内幕,直言“她不爱我啊”。这话让网友们替阿娇不值,因为这听起来太像甩锅了。把离婚的责任全部“甩”给了阿娇,再加上随后有网友扒出赖弘国前妻的发文,称赖弘国就是喜欢偷吃,她理解阿娇之类的话。前妻的发声更让网友们觉得,赖弘国这是第一时间“甩锅”洗白自己,之后赖弘国还发了千字长文,意图立起自己的深情人设。

称得上是美女

其实只是看外表的话,阿娇确实可以称得上是美女,而且是在各个角度看都可以的,但是作为女性来说,这种污点只需要一次就够了,在人生正辉煌的时候遇到这种事,真的是不幸,但是这些年来她也是挺了过来了,事业也开始有所起色。阿娇的主要成就在音乐上,twins组合的歌曲也是多次获得金曲奖,也是给我们那个时代留下了深深的回忆,当初这个女子二人组合也是以清纯靓丽的方式出道,出道多年来也是正面示人,阿娇也接拍了很多电视剧和电影,只是演艺事业没有那么好,演技一般。唱歌的话音色还是有特点的,有一定的识别度。

陈远红红红

演技还是非常不错的,而且钟欣潼也长得特别漂亮,有很多非常优秀的影视作品。
创作者zzz
演技还是特别棒的,而且她也有很多比较经典的作品,是一个非常优秀的女演员。
李佳楠那男

还可以吧,没有看过她太多的戏,但是很明显也不是偶像派的演技,她还是挺有实力的。