我22岁了,还没谈过恋爱,有没有这种男生呢?

30岁左右很成熟,不求多帅但是很精神我不讨厌就行,脾气也特别好,能很包容我和爱我,会做饭,会乐器,还同样也没谈过恋爱,有车有房的,我就想找一个这样的一个男生从一而终,好好... 30岁左右很成熟,不求多帅但是很精神我不讨厌就行,脾气也特别好,能很包容我和爱我,会做饭,会乐器,还同样也没谈过恋爱,有车有房的,我就想找一个这样的一个男生从一而终,好好的过一辈子日子,问下有没有这样的男生呢? 展开
帐号已注销

如果你真心想找一个这样的男生,相信还是很好找的,只是感情是要讲缘分的,只要你保持开朗乐观的心情,相信一定会找到属于自己的灾害
叶孤夏侯青dK

22岁了,还没谈过恋爱,有没有这种说我觉得这样的男生是有的。但我觉得爱情是要靠缘分的。
gzc0108
情感倾听者

我只想说肯定会有你想要的,男生这样的类型的有很多,但能不能被你遇到这是一个未知数,所以在你遇到之前保护好自己吧。
暮光丶覲

这种22岁没有谈恋爱的男生还是很多很多的,22岁正是念大学的时候,可以说在这个时候谈恋爱处对象成功的几率非常低的。
wulongz88
其实所谓的谈恋爱,简单点说就是碰到自己真正需要并且心动的人。
没谈过恋爱只能证明你对自己的感情很小心,因为小心而谨慎,不会出现过于冲动而让自己后悔的经历,这样对于你来说,应该算是件好事。
试想一下,无法对自己负责的人,又怎么对别人负责呢?所以,你正常,很正常。
个人观点,仅供参考。