我男朋友是不是变心了突然这样? 20

男朋友我们现在已经订婚了,我男朋友上班,我一直没上班,我男朋友让我去上班成长一下,还说他不能无时不刻在我身边照顾我。怕我有事情了不会照顾自己。还说因为他淋过雨,所以总想给... 男朋友我们现在已经订婚了,我男朋友上班,我一直没上班,我男朋友让我去上班成长一下,还说他不能无时不刻在我身边照顾我。怕我有事情了不会照顾自己。
还说因为他淋过雨,所以总想给我撑一把伞。以前我们在一起经常吵架经常管他很多,他不和我在一起住经常逃避我。我前段时间我们吵架了我不理他,他说他想好了等我上班去稳定了我们就在一起住,不会逃避我了。
现在他对我很好,他在理发店上班经常来我家给我妈染头发,也给我染头发。还给我表妹染头发,他说我家人就是他家人。他经常买衣服买裙子给我,前段时间七夕他又送花给我了。
他前段时间说我应该去上班成长一下,他说虽然没有故意关注他女同事,但是发现她们说话都很成熟。我让他去找同事在一起,他说可是心里只有我。还说相信我可以的,我媳妇是最棒的这样说。我把他拉黑了他每次的一直找我说想我。
前段时间我们聊天很热情,经常开玩笑那种,晚上他还拍视频给我看。
前段时间我生气把他拉黑,他每次的发短信一直找我哄我。
但是最近他严肃了不知道为什么,他最近天天晚上和哥们吃饭喝酒,前两天我说睡觉了他就说好然后说媳妇晚安。很严肃最近。
他知道我要上班了,我不喜欢上班,故意在他附近找的地方上班。我想上班了和他一起租房子。他一直没说什么时候租房子,我不知道他还会不会和我租了?
昨天我生气了等他哄我的,他昨天下班说他肚子好疼急性肠胃炎了。我今天上班说去看他。他说好。今天早上我和他说早安,他说早安然后说他肚子还是很疼。
我今天第一天上班他也不问我怎么样了?他说今天请假了休息了。然后我问他吃药了吗?他说吃了,一直没有发消息给我了,也不问我怎么样了为什么这样?
以后再说as
情感倾听者

其实作为一个感情的维系来讲,付出是彼此最重要的一个方法。如果每个人都不付出的话,那么这个感情是没有办法去维系的。其实一个好的感情,每个人都在付出,付出自己的劳动力,付出自己的感情。如果不是因为特殊原因的话,那么说明这个人起码是一个相对比较自私的。如果当初选择离开的话。那可能对你们的结局更好,现在这个其实作为一个感情的维系来讲,付出是彼此最重要的一个方法。如果每个人都不付出的话,那么这个感情是没有办法去维系的。其实一个好的感情,每个人都在付出,付出自己的劳动力,付出自己的感情。如果不是因为特殊原因的话,那么说明这个人起码是一个相对比较自私的人。如果当初选择离开的话。那可能对你们的结局更好,现在这个女朋友对你一切都好,难道会因为地理位置而放弃?一定考虑清楚你有接受这样结果的一个能力吗?一定要有这样的担当才可以。反而言之,你这种想法可能是一种内心的“强大首先,你们处对象,首先你们双方应该把一些原则性的东西还是必须放前面的,俩人在相处的时候,应该双方把对方的一些内涵东西看透才好,免得以后时间久了,到了谈婚论嫁的时候,分离不好决定了再去选择,让对方都为难,其次,完事孝为先,父母给了咱们生命,才有了咱们在这个世界上生活和打拼的机会,嘴应该感谢父母才对,不孝敬父母的人,个人认为是不好,即使结婚了,婚后也是个麻烦的隐患的!首先,你们处对象,女朋友对你一切都好,难道会因为地理位置而放弃?一定考虑清楚你有接受这样结果的一个能力吗?一定要有这样的担当才可以。反而言之,你这种想法可能是一种内心的“强大首先,你们处对象,首先你们双方应该把一些原则性的东西还是必须放前面的,俩人在相处的时候,应该双方把对方的一些内涵东西看透才好,免得以后时间久了,到了谈婚论嫁的时候,分离不好决定了再去选择,让对方都为难,其次,完事孝为先,父母给了咱们生命,才有了咱们在这个世界上生活和打拼的机会,嘴应该感谢父母才对,不孝敬父母的人,个人认为是不好,即使结婚了,婚后也是个麻烦的隐患的!首先,你们处对象,首先你们双方应该把一些原则性的东西还是必须放前面的,俩人在相处的时候,应该双方把对方的一些内涵东西看透才好,免得以后时间久了,到了谈婚论嫁的时候,分离不好决定了再去选择,让对方都为难,其次,完事孝为先,父母给了咱们生命,才有了咱们在这个世界上生活和打拼的机会,嘴应该感谢父母才对,不孝敬父母的人,个人认为是不好,即使结婚了,婚后也是个麻烦的隐患的!
逝水长歌
简而言之就是:因为他最近比较严肃,所以你对你们之间的感情产生了担忧。
就你的描述而言,其实你大可不必有太大的忧虑,你们的感情应该还是比较稳定的。对方希望你成长,对你们的未来有规划,这说明他是想和你一起长久的走下去的。
但是,不得不说的是,你对对方的关心实在是不太够,急性肠胃炎不是大问题,可疼起来也是挺要命的,你不说陪着去看病,买个药,或者当时过去给带个晚餐,第二天买个早餐之类的,关心一下身体状态总是应该的,然而你却第二天才说去看他,并且希望一个病人来哄你,来对你嘘寒问暖,因为你第一天上班。作为你的男朋友,对方一定很累。
第一天上班,对陌生环境的茫然,需不需要人关心?需要。然而,关心是相互的,在双方都需要人关心的时候,总要有一个人更坚强。不付出哪里来的回报?
相比起对方对你的感情有没有变,我觉得你应该先问问自己,你在这段感情里付出了什么?值不值得对方坚持下去?而对方在你心里又是什么分量?值不值得你为之付出?你对你们的未来有期待吗?你愿意为此努力为此成长吗?
跑题了,我觉得吧,他最近比较严肃,很大可能是累了,源于对生活的倦怠或者工作的压力,当然也有可能是身体原因,人身体不适的时候,情绪也会相对比较低落。但感情方面,只要你好好经营,问题不大。
学术狗燕燕的文章小铺
情感倾听者

求求你了,不要总是找别人的毛病,没事多反省反省自己
他并不是变心了,是他过于担忧跟你在一起之后,你们的未来生活
他说的还不够明显吗 让你上班,稳定了你们就一起生活
你不想上班?你家啥条件啊,不想上班,光闲逛?正经人也逛废了待傻了
再有钱不去干活儿等着坐吃山空?

不是他变心了,是他已经担心你好吃懒做对未来担忧,已经对你失去信心了
跟一个不想上班的结婚,以后压力多大你知道吗?我理解他,是我我也不会找这样的
匿名用户
喜欢一个人他的行动和眼神都是藏不住的,看到自己喜欢的出现,目光都会随着她移动,会想尽办法给让自己和喜欢的人呆在一起。女人这一辈子就美好的奢求就是能和自己喜欢的人一起白头,相互爱着。但是爱情是最捉摸不透的,明明觉得对方很喜欢自己,但是下一秒,却通过对方对自己一些行为,又会觉得对方变心了。
其实怀疑男人“变心”了怎么判断?用这3种方法,一试一个准。
晚上很晚回家
真正爱一个人,不仅仅是嘴上说说而已,他的行动和身体都是诚实的。如果男人真的爱一个女人,他会把自己更多的时候留给你,晚上一有时间就想着见你,和你待在一起,两个人依靠在一起就会觉得心安。如一个变了心的男人,最喜欢做的事情就是不愿意待在家里,甚至夜不归宿,早出晚归的状态。
家是每个人依靠的港湾,两个人生活在一起就是想要给彼此一个温暖的家,如果一个男人连家都不想家了,那么不用怀疑,他多半已经是变心了。
不让你去公司找他
在公司里每个人都可以做好自己事情,扮演好每个角色,同事和同事之间都不会去过多的彼此的私事,所以每个人都可以伪装的很好。但是一个男人,如果不让你去公司找他,生怕自己的同事过往他的私人感情事情,那就是不愿意在同事面前承认你的存在。
害怕你触碰他的隐私,不让你碰他的手机
如果男人对于女人有二心,那么他的手机是最能发现问题的,手机是我们的交流工具,但是我们能藏着隐私最好的地方,只要男人变心了,他更多的时间会花上自己的手机上,当你发现他对着手机傻傻笑出声的时候,你去看一下他的手机,他都会潜意识的把手机移开,这个时候说明他的心里有了二心。
如果你的男人对你看他的手机那么在意,那么不用怀疑,他肯定是有二心了。
泪人的爱09

因为你的男朋友有可能是变心了,只有这样的情况下才会表现出他目前的这种心态,所以你的男朋友肯定是心里面特别的愧疚你的。