我想要用excel或者软件实现进销库存

就是我们公司又几家店类似商店卖日用品我想实现。这家店现有多少货卖出去了多少还剩多少。到时候好对账。需要excel模板或者软件。不要拿什么供货商什么的。我只是要仓库的货剩存... 就是我们公司又几家店类似商店卖日用品我想实现。这家店现有多少货卖出去了多少还剩多少。到时候好对账。需要excel模板或者软件。不要拿什么供货商什么的。我只是要仓库的货剩存。这样。什么供货商那样的软件没什么用。
要免费的
zl998100

EXCEL 做的 进销存系统

追问
不好用谢谢
追答
哪里不好用, 你说清楚, 也方便其他人给你提供你需要的
匿名用户
如果是多用户,而且要用excel,建议至少要用excel服务器开发了
追问
您好具体什么意思?
匿名用户
这个只要找软件公司做了,。