求一首歌,是一个女的在吟唱哈啊啊,哈啊,啊啊,是一首纯音乐,经常被当做一首很悲伤的背景音乐来放

记住,一定是很悲伤的纯音乐,被当做背景音乐的这个可能没名字,知道的大神可以给我发过来^o^... 记住,一定是很悲伤的纯音乐,被当做背景音乐的
这个可能没名字,知道的大神可以给我发过来^o^
安罡KG
楼主你好你说的是应该是这首歌《少女のうた》这首歌我也找了好久在网易云音乐找得到 搜索地狱少女或者是高梨康治还有很多类似的纯音乐。
百度网友b4d7902
Sissel-Molde Canticle
卡洛儿的 假如爱有天意,秘密。
想到这几首,你看看是不是
追问
哎,我之前也试了,不过不是
追答
voice in the eyes,sad aria-天亮前说晚安,Pandora-classicriver,莫失莫忘,Pole Dorogi。
找到这几首,能力有限不知道能不能帮到你!你满听一下
我是奎屯人
我在那一角落患过伤风
再见警察
天国的女儿
lullaby
斯卡布罗集市
或者你可以试试专辑王珺的吟唱专辑《一尘不染》
爱怜惜花
可能是王备的《航拍中国》02-2,是女高音一直啊的音乐,感觉很壮阔
精美简历
醉红颜 刘依朵