身份证上的出生是1993年2月23日 那么每年的2月23日就是这个人的生日?

渴侯依霜X2
这应该是阳历生日
百度网友58c2b46
不是,分阴历还是阳历
费仲心
不,看是农历,公历
追问
那给解说一下 ,如果是农历的话生日是什么时候  ,公历的话生日又是什么时候
追答
自己去查手机日历,可以理解为公历2月23,和农历二月二十三。
miss冇心
看你过的是阴历生日还是阳历生日了
追问
那给解说一下 ,如果是阳历的话生日是什么时候  ,阴历的话生日又是什么时候
追答
阳历的话,就是二月二十三号
百度网友b17c4e0d03
其实身份证的信息,你办理时告诉公安人员的是农历,其实公安机关是按公历得,怎么看到一个女孩的身份证信息,想给她个惊喜,过个生日,想发是好的
追问
那给解说一下 ,如果是农历的话生日是什么时候  ,公历的话生日又是什么时候