为什么现代人的婚姻越来越脆弱?

繁星o0
那是因为现代的婚姻已经不完全是以爱情为基础的了。
现代的婚姻被附加了很多的东西,尤其是房子、车子、票子,还有色情的泛滥和责任道德的缺失造成现在的家庭不稳定。
没办法,只能接受现实。
仰听芹09l
你好 现在的社会是物质横流的社会了 而且现在的年轻人对待感情事物也会有很多不同的 所以现在的婚姻才越来越脆弱
爱你万年123123

是的,现在男生遇到的诱惑越来越多了,所以说声音生活越来越脆弱了。
嗨聊综艺

现代人对于婚姻的从一而终越来越淡泊,同时社会发展每个人的选择很多的
我就系筒仔

因为现代人生活压力太大,同时受到不良鸡汤的影响