如图,下载的一个合金装备崛起复仇中文免安装版在游民星空下载的,然后文件全部是分开的。 5

求解答,下载完成后那么多个文件怎么办?全部一个一个的解压吗?。... 求解答,下载完成后那么多个文件怎么办?全部一个一个的解压吗?

zoumin8796
华中科技大学软件学院数字媒体技术专业本科在读。电脑装机、系统疑难、软件问题6年研究经验,专业义务答疑

  请注意 像这种压缩包结尾处含有“part01”、“part02”依次类推的命名的压缩包 就是所谓的“分卷压缩包” 这是为了避免直接弄成一个压缩包 单个文件过大而搞出来的 你只要把这些part全部放在同一个文件夹里 然后双击打开其中任意一个 注意是任意一个 随便哪个都没关系 就等于是把它们给一起打开了 然后把里面的东西解压到某个文件夹 就等于已经把它们都给解压了