如何在eclipse中加入j2ee.jar这个包

一骑当后
知道合伙人数码行家
网络、设备维护、电路、弱电检测。

1.最左边有导航栏对吧,导航栏里显示着你的工程树,你在你的项目的根节点上点右键。
2.探出的菜单的最下边有个叫Properties的,点击后弹出对话框。
3.在对话框中找到“Java Build Path”点击,会显示你当前的编译路径。
4.在显示的画面中点击“Libraries”
5.在找到“Add External Jars”按钮点击,探出文件搜索框,这时你找到你的J2EE.jar文件后,按打开键,就算把J2EE.jar加到你的编译路径中了!。

6.重新编译,这回那些servlet应该都可以编译通过了。