henry英文名怎么读?

大岛说教育

henry读音是:英[ˈhenri]    美[ˈhenri]

n.    亨利;

[例句]He knew where Henry Carter had gone

他知道亨利·卡特去了哪里。

叫henry英文名的人

1、henry lau

中文名刘宪华,他学过11年小提琴,6年芭蕾,会拉丁舞,学了一年的breaking就参加比赛了.曾获小提琴10级银奖、加拿大安大略省冠军,擅长街舞和钢琴。

他是学校的文艺积极分子,为他们学校小提琴首席,钢琴冠军,还有自己的乐队(打鼓),也是街舞冠军。

2、Thierry Henry

法国亨利具备一切成为顶尖前锋的要素:非凡的速度,敏锐的嗅觉,超强把握机会的能力和精湛的脚法。

1999年8月7日代表阿森纳队主场2:1胜莱切斯特队一役亨利首次亮相英超,从此在温格的培养下走上巨星的道路。