《金枝欲孽》各人物结局是什么?

一粥美食

《金枝欲孽》各人物结局:

1、玉 莹:与孙白飏相拥死在火海中。

2、孙白飏:与玉莹相拥死在火海中。

3、孔 武:与尔淳继续逃命。

4、安 茜:与孔武继续逃命,中箭,生死未知。

5、尔 淳:尔淳身上带着皇上的骨肉, 与孔武继续逃命。

6、如 妃:留在深宫,继续与皇后争斗。

7、福 雅:为让尔淳出宫,服药身亡。

剧情简介:

清嘉庆十五年,上承康、雍、乾三代盛世丰绩,再加恶吏和珅已诛,朝野内外一片升平景象。此时,六宫之首虽为皇后钮钴禄氏,但得宠当道者实为另一钮钴禄氏如妃(邓萃雯饰)。

时值三年一届选秀入宫,秀女玉莹(黎姿饰)是贵族之后,姿色过人,于是成为同届佳丽针对的对象。秀女尔淳(佘诗曼饰)是内务府太监徐万田策动的人选。