贝加尔湖是淡水湖有很多海洋生物,这是为什么呢?

科技宅清晖

由于贝加尔湖总面积宽阔,周边有数百条江河集聚在这儿,因此很多生物将再度集聚,自然包含很多海洋生物。海洋生物可以再度生存的详细缘故依然是科学研究中一个不解之谜,我觉得能够日常生活在贝加尔湖的海洋生物很有可能在一定水平上融入淡水自然环境。比如,贝加尔湖上的大白鲨事实上是一种达夫鱼,看上去与大白鲨十分类似,也有别的的鱼,虾和大闸蟹,他们大多数是出自于这一缘故。

对于海象,大家都了解贝加尔湖是一个与很多水域相接的湖水。这种海象很可能一开始就从海里冲进贝加尔湖,殊不知,伴随着时间的转变,它也变成贝加尔湖的一个独特种类,这是一个淡水密封性。大家都了解海面是咸的,带有很多种化学物质,而淡水是无色,无味的。水体不一样,水的压力和水的浮力也不一样,海面中的动物没法在淡水中存活,那麼日常生活在贝加尔湖的海洋生物究竟是什么呢。

实际上,虽然贝加尔湖上说白了的海洋生物与深海中的这些动物拥有类似的外型,但他们是真真正正的淡水生物。贝加尔湖是亚洲较大的淡水湖,也是全世界最深的湖泊。虽然它是一个淡水湖,但贝加尔湖有很多海洋生物,在其中很多是贝加尔湖与众不同的种类,这一直是一个让全球觉得诧异的惊喜,青海湖是中国较大的咸水湖,海拔高度高,温度低。

海水盐度高过一切正常淡水,不适感用以大部分淡水生物。内地的关键演变是淡水生物,这类与众不同的海水自然环境限定了大部分淡水生物的沟通交流,青海湖是中国较大的咸水湖,海拔高度高,温度低,海水盐度高过一切正常淡水,不适感用以大部分淡水生物。内地的关键演变是淡水生物,这类与众不同的海水自然环境限定了大部分淡水生物的沟通交流。

天明爱吃瓜

贝加尔湖是淡水湖有很多海洋生物,这是因为贝加尔湖在早期是一个咸水湖,它由数百条江河湖海汇,很多海洋生物顺水流而入,所以这里有很多海洋生物。
hululahulula

是因为这片湖的面积比较大,水资源比较丰富,水里面的营养物质也非常的高,没有受到严重破坏,所以出现了很多的海洋生物。
持正向善的境界

因为贝加尔湖之前是一个海水湖,经过多年的地壳变动和雨水冲刷,成为了一个淡水湖,海洋中的生物也跟随着进化,成为了淡水生物。
番茄味鸡腿堡

这是因为这个湖是非常宽阔的,并且有许多江河在这里面汇聚,所以自然会有许多海洋生物在这里生存。