lol手游海兽祭司为什么没有

小知爱娱乐啊

因为还没有收录进手游。

团队集合起来准备一战时,俄洛伊最擅长的就是保护己方前排,同时等待着合适的时机放出“E灵魂试炼”。只要成功抓到对方的灵魂并集火摧毁,俄洛伊就能杀出一条血路,直扑对方的后排。虽然她没有非常稳定的切入技能,但是“W严酷训诫”能让她顶着火力突进。

进场之后,她就会完全展现出自己作为重装战士的无解威力,“Q触手猛击”和“W严酷训诫”能够对场上的多个单位造成噩梦般的伤害。最重要的是,她出现在敌阵中心就会让敌方不由自主地散开阵型,以逃避海兽祭司开碑裂石的大招。

虽然“R过界信仰”的效果取决于俄洛伊击中了几名敌人,但这个技能有着巨大的心理威慑能力。敌方英雄要么在俄洛伊所召唤的神明面前各自逃命,要么冒险在狂怒的触手丛中应战。不管怎样,都没有好果子吃。