戴尔灵越7610是游戏本吗

一只蛇皮袋

不是游戏本。

严格意义上来说,它是戴尔推出的全能笔记本,配置比较高,性能强劲,运行一些3D网游也是毫无压力的。在灵越系列中,戴尔灵越13PRO值得推荐,灵越13 PRO内含英特尔11代H35标压处理器,比11代低压处理器提升了38%的性能;还搭载了16G双通道大内存,使得电脑中央处理器功率可以达到35W。

还可以选购MX450独显版本,打游戏画质更高,更加流畅。这款笔记本的机身采用翘起式设计,扩大笔记本底部进风量,配合内部的双风扇双热管设计以及升级版金属铜散热片,散热通畅,不卡顿,不死机,打游戏爽快不掉帧。戴尔灵越13 Pro还使用了轻质的航空铝材做机身,重量轻至1.275kg、薄至15.9mm,带到其他地方和朋友开黑也很方便。

11代戴尔游匣G15开门红首发价7799元,晒单送初音未来定制背包。综合对比其他同类型游戏本,戴尔游匣G15性价比较高,花更少的价钱来享受更极致的游戏体验,很适合游戏党,尤其是游戏党中的学生购买。

戴尔RTX3060游戏本中性价比较高的是戴尔游匣G15,比较推荐全新11代8核标压i7-11800H处理器,16G内存,512G硬盘的版本。