我想今年出国留学,但我英语基础很差,大学四级没有考过,高考英语也只有四五十分,我想报个新东方雅思5

我想今年出国留学,但我英语基础很差,大学四级没有考过,高考英语也只有四五十分,我想报个新东方雅思5.5分班,但是直接报肯定听不懂跟不上,在报这个班之前我应该报个啥班呢,新... 我想今年出国留学,但我英语基础很差,大学四级没有考过,高考英语也只有四五十分,我想报个新东方雅思5.5分班,但是直接报肯定听不懂跟不上,在报这个班之前我应该报个啥班呢,新概念用不用报?还是直接上5.5?大概有三到四个月的学习时间 展开
koolearn_zd19

学员你好,建议直接去新东方教学点让相关老师帮你做个测试,根据测试结果相关老师会给出合理建议并推荐适合的学习课程。
试听新东方雅思网络课堂免费公开课点击进入>>
以上是新东方在线(新东方网校koolearn)为您提供的信息希望能帮助您解决问题,如有疑问欢迎您随时向新东方在线企业知道提问。

匿名用户
新概念的第四册已经是雅思托福单词会出现了,以你的水平可能只能看第一二册,而且第二册后半部分还有可能看不懂。建议你还是把之前初高中的东西好好温习一遍,然后背背四级单词
追问
那我三到四个月之后预计会达到几分?
追答
要看你的努力程度,因为并不能够确定你能够吸收多少。你单词量有多少