问: 10 泰迪狗狗四个月大~买回家里一个月了~给她买的狗厕所 交了一个月了 半夜定闹铃让她上厕

问:10泰迪狗狗四个月大~买回家里一个月了~给她买的狗厕所交了一个月了半夜定闹铃让她上厕所因为她跟着我一起在床上睡怕她拉在床上弄的我身心疲惫可是就是交不会... 问: 10 泰迪狗狗四个月大~买回家里一个月了~给她买的狗厕所 交了一个月了 半夜定闹铃让她上厕所 因为她跟着我一起在床上睡 怕她拉在床上 弄的我身心疲惫 可是就是交不会 总是拉在床上 因为她拉尿在床上我都扔了俩个被子了 又买的新被子 然后就又拉又尿 我都崩溃了 然后就很生气的打了她 打完之后她的腿就瘸了 我给看了 ~骨头没有事 到今天俩天了 给她买的云南白药 又买的葡萄糖酸钙~给她用了 好点了 不过我心里特别自责 我不知道该怎么办?到底要不要去医院?会不会以后都这样了?请懂得朋友告诉我 谢谢您 我要问的问题是狗狗腿怎么办?懂得朋友给我讲讲,不懂得就别说了 腿的骨头没事怎么会有点瘸呢?我没打狠啊,怎么会这样的? 展开
foolbeer
首先你是如何排除是不是骨头问题的?且不说骨折时不应该过多补钙,既然你排除了骨头问题。喂葡萄糖酸钙的意义何在?
瘸腿除了骨折,还有扭伤和脱臼的可能,我建议你还是去医院检查一下。如果只是扭伤很快能恢复。如果脱臼要复位。如果有骨裂要减少运动。具体的医生会告诉你。
如果你实在不想去医院,顺着他的骨头轻轻捏,包括关节,看看有什么地方他表示有不舒服。
如果检查下来都没问题你就可以放心,狗恢复起来还是快的。
另外如果检查之后发现他什么问题都没有还是瘸,狗是有可能装瘸来骗取你的过度呵护的。当然,前提是医生排查出有问题。

泰迪这样的迷你型狗是极为脆弱的,任何时候都不要以打的方式教育。我一朋友的狗就跳上沙发没跳上去摔下来就死了。多以鼓励的方式教育。

至于你前提条件中说的情况。
首先养狗的方式不对,你家狗绝对有地位问题。你不应该让他和你同床睡。这会让他误会地位。狗在你床上撒尿除了自己习惯之外,还有表示地位,表示占有的意思。你应该给他另外准备一个窝,可以放在卧室但我一般建议放在客厅或者走廊能看到你的地方。记住。可以在任何地方坐卧这是地位高的狗的特权。你要让他明白他没有这个特权他地位比你低。地位问题不解决,你费尽心机也无法教育好的。地位高的狗根本不会理会比他地位低的动物的意见。以后他找你你不要理他,等他走开一会儿之后你再叫他和他玩。让她明白任何事情决定权在你。
这个问题解决了你再训尿的问题。
四个月大的狗 一天也就尿三四次。饭后和睡觉起来是最容易尿的时候。不用半夜闹铃。只要你看到他要尿或者已经在尿了就抱到狗厕所去。然后夸奖他。如果前面说的地位问题没解决。他不会以你的夸奖或者食物鼓励为意的。地位低的狗讨好他,向她贡献食物她会认为这是理所当然。
追问
狗狗的后腿如果骨头有问题应该是不可能会自己活动的,我个人这么认为,她平时走到也会用我打伤那条腿走,还会后蹬腿,骨头如果有毛病应该是动不了的,她腿现在是可以动的,我现在就不知道会不会是伤到筋了?我根本就没死劲打他,给她喝葡萄糖酸锌是因为我也不知道该怎么做?
给她从上到下摸了腿,她也没有任何反应,一会儿走路正常一会儿又瘸了,对了,问下我这个狗狗去医院是不是需要照片子?还需要干什么?
百度网友fda307b
可以到淘宝去买狗狗上厕所的气味喷剂喷在你买的狗厕所里试试,时间久了狗狗就会习惯去那里上厕所了
追问
亲们,我问的是狗狗腿怎么办?请回答上厕所的别给我回答了,谢谢
追答
小狗的骨骼一般都很脆弱的,给她补补钙(钙片也行),最好去宠物医院看看
熊蓝天爱方玉
别灰心 慢慢来 不行先放狗笼里养