《鸡毛飞上天》:结过婚的骆玉珠到底配不配得上陈江河?

曾哥的长夏茶馆

在这个素食主义者的时代里,爱情也成为了素食之一,短时间就可以恋爱,最后又分,整段感情不清不楚,而也有不少人向往那种长久的爱,不过这种爱需要两个人相互靠近,两人相互扶持才能走到最后,电视剧《鸡毛飞上天》里面的骆玉珠和陈江河的相识相知相守令人羡慕,他们错过了彼此好几次,最后还能走到一起,骆玉珠是个可怜的女人,从小被嗜赌如命的父亲卖给了人贩子,结婚后,老公又惨死,可以说要是没有遇到陈江河,骆玉珠的一生或许不会那么快乐。

陈江河遇到假小子骆玉珠,被她的智商,以及她的行为所吸引,渐渐两人都以为会是对方的最后归属,可是陈江河的突然失踪,让骆玉珠再次失望起来,她不放弃开始寻找陈江河,找了三年,终于和陈江河相遇,两人很有商业头脑,赚了不少钱,陈江河的养父觉得骆玉珠配不上陈江河,一个经历过拐卖,还把人贩子给卖了的人,心里能有多健康,骆玉珠也开始退缩了。

她躲着陈江河,和另一人结婚,骆玉珠觉得自己的一生就这样度过,陈江河对她来说,只是一个遥不可及的梦,或者是年少时的梦,这梦从她为人妻开始就结束了,奈何老天不让她过好日子,丈夫突然意外去世,骆玉珠一个人扛起了养孩子的重任,尽管如此,她还是没有向命运低头,她努力挣钱,为了自己,也为了自己的儿子。

陈江河一直在找骆玉珠,陈江河不愿意放弃骆玉珠,骆玉珠只要接触到关于陈江河的一切,她都回避,此时的她更不愿意拖陈江河的后腿。直到在火车上,陈江河看到骆玉珠,失声喊不出名字,骆玉珠又想再次逃避,陈江河拿出了包里的砖头,骆玉珠看到这块砖也深深明白陈江河对自己的深情,她没法再无视陈江河的感情了,她也同样爱着陈江河,只是自己觉得配不上陈江河,可是当陈江河拿出他们的专属时,她知道自己不能再欺骗自己了,于是骆玉珠和陈江河终于在一起了。

有人觉得结过婚的骆玉珠根本配不上陈江河,而且还带着一个孩子,陈江河明明可以拥有更好的,骆玉珠不配,她结婚时因为不想耽误陈江河,第一次可以骗过她自己对陈江河的感情,可第二次却不能,她找陈江河三年,却被告知她配不上陈江河,可能觉得结婚才能忘记陈江河,可当他们再次相遇时,他们都没法欺骗自己。

兜兜转转还是你,命运何其弄人,骆玉珠可以为了陈江河赌上自己的生命,了解陈江河的为人,在工作上,他们是伙伴,相互扶持,在生活中,他们是伴侣,虽然也有吵架拌嘴,可这不正是夫妻之间该有的样子吗?骆玉珠对陈江河的爱一点也不比陈江河对她的爱少,她爱陈江河,所以不愿意耽误他的前程。

由于后面的经历让彼此都知道,既然最后还是你,来得迟一些又何妨呢,骆玉珠完全配得上陈江河,结婚后的生活,无论是主内还是主外,骆玉珠都是一把好手,骆玉珠这个女人是聪明的,她聪慧过人,尽管她学历不够高,可是她愿意学习,从摆摊到开厂,最后开公司,每一步艰辛的,从小吃过苦的她,对于种种困难都不放在眼里,陈江河有一个经商头脑,骆玉珠虽然比不上他,可是骆玉珠愿意学习,去追随陈江河的步伐。

在爱情中,要是一个人不愿意追,一个人不不愿等,错过是迟早的事,而陈江河和骆玉珠一个愿意等一个愿意追,所以他们才能携手共度一生。

彩虹巧克力糖豆

结过婚的骆玉珠当然配得上陈江河,她是一个十分勇敢的女性,也是一个非常善良的人,我觉得她和男主角就是非常的般配。
浅i1
配得上,就凭借着他一心为了陈江河,即便是用自己的命去换陈江和他也愿意,只是这一点骆玉珠就配得上他。
平常心WMlE
被陌生王大山压骆玉珠的时候,也是今生只活陈江河,后来再送个前夫孩子给心爱初恋作新婚礼物。
昕点点xh
我觉得配,因为她这一辈子就只活了陈江河三个字,不禁让人非常的佩服。