有没有人知道有什么悲剧的日本动漫,也要好看的,谢谢了啊,为表诚意,多给点钱,记住,是好看的日本悲剧

有没有人知道有什么悲剧的日本动漫,也要好看的,谢谢了啊,为表诚意,多给点钱,记住,是好看的日本悲剧动漫,谢谢... 有没有人知道有什么悲剧的日本动漫,也要好看的,谢谢了啊,为表诚意,多给点钱,记住,是好看的日本悲剧动漫,谢谢 展开
匿名用户
反叛的鲁鲁修
食灵-零
潘朵拉之心
黑之契约者
空之境界
风之圣痕
圣传
寻找满月
千万离开
悲剧吗? 天使的心跳 罪恶王冠 魔法少女小圆 key社三神作 反叛的鲁鲁修 寄生兽

还有很多,LZ不用只看悲剧搞笑的也不错,推荐一个长篇有悲剧有搞笑的《银魂》
桓诗霜Zc
SA特优生、七色星露、零之使魔、潘朵拉之心、吸血鬼骑士等
注意,人物一定要美型的,内容一定不要h,而且不要同性恋,不要后宫(结局不是也可以)最好是校园纯爱的!
追答
是不是我后面说的那种
Orz小怪
悲剧。。。我们从未知道那天所见到的花的名字 又名 未闻花名 催泪的 恐怖点的悲惨结局就是 尸体排队OVA 别的没看过了 希望采纳
夜空幽蓝sky
黑执事,因为我蛮喜欢的,画风蛮不错的
追问
悲剧?
我比较喜欢悲剧