开个汽车美容店大概需要多少钱?

小祎的网盘

15w到20w左右。

多大多小的规模都必须要有充气泵、 打蜡机、 封釉机、 吸尘器、 抛光机、 电动扳手 、热风枪、鹿皮若干块 、浴巾若干、毛巾若干块 、洗车机 、喷泡机 、相关洗涤液,汽车美容产品,汽车装具这些东西批发部都有,可以就近在汽车装具批发部购买。

除开上面这些硬件之外,还有更多的各种车型的装具材料,蜡等等,车内的座椅皮套,装饰挂件等等,同的车型对这些都是都各不相同, 预算大概也在15w到20w左右。

汽车美容店需要手续:

1、工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证。即分别由工商行政管理部门核发工商营业执照、组织机构代码管理部门核发组织机构代码证、税务部门核发税务登记证,改为一次申请、合并核发一个营业执照。

2、道路运输许可证、消防合格证、环保许可证。

以上内容参考:百度百科——营业执照百度百科——如何开家汽车美容店

石家庄北方汽车学校
ʯҗƻѧ-ʴӚƻͅ-ӱǸרעƻ̓䪣ƬςȈÅרҵӐ,ƻ5G͸j,ȋ݊,ЂĜԴ,샦#x0208;ȃŗҵ,ѧa̓ڀ֧,1ր킛9֊pɺ԰
如果是开家标准店总的算下来初步费用需要20万左右,大家如果想要了解得更详细一些,可以在线咨询。一般推荐【石家庄北方汽车学校】,理实一体化教学,入学即实训,学习即实战。三分理论,七分实践。

学习期间,学员在熟练掌握四轮定位仪、电脑综合检测仪、红外线探伤器等先进设备的使用技能后,可在北方汽车专修学校校办汽修厂实习,以对外免费修车的形式直接面对客户,亲自实践从进厂诊断、拆装大修、出厂试车等各项环节,熟悉整个汽修工作规范流程,为毕业后入职参与实际工作打好基础。【点击获取专业课程资料】

想要了解更多关于石家庄北方汽车学校的相关信息,推荐咨询【石家庄北方汽车学校】。石家庄北方汽车学校隶属于北京中职北方教育,始建于1993年,是一所汽修专业人才输出基地,近30年来学校培养的40万高水平汽修人才;同时,在国内建立了数十所分校,并与国内外十余所院校合作,始终专注于汽修人才培养,实力非常强大,值得选择。学校将根据学员个人意愿、需求为毕业生推荐工作,就业范围遍及全国各地。
匿名用户
开汽车美容店,需要15万——30万。另外最好预备10万。城市越大,需要的投资越大。店铺地段越繁华,需要的租金越大。
开汽车美容店的费用主要有:店铺租金、装修费用、办理证照费用、汽车美容设备与工具的采购费用、员工工资、产品采购费用、广告费用、其他费用等。
开汽车美容店非常容易,汽车也多,生意不少,但不是每一个汽车美容店都赚大钱,也有汽车美容店亏损转让的,关键是老板如何经营管理营销,推荐你看看:汽车后市场经营学、汽车后市场营销学,很适合汽车美容店老板。拼多多可能有。
印宏逸0HB

15w到20w左右。多大多小的规模都必须要有充气泵、 打蜡机、 封釉机、 吸尘器、 抛光机、 电动扳手 、热风枪、鹿皮若干块 、浴巾若干、毛巾若干块 、洗车机 、喷泡机 、相关洗涤液,汽车美容产品,汽车装具这些东西批发部都有,可以就近在汽车装具批发部购买。除开上面这些硬件之外,还有更多的各种车型的装具材料,蜡等等,车内的座椅皮套,装饰挂件等等,同的车型对这些都是都各不相同, 预算大概也在15w到20w左右。

汽车美容店需要手续:
1、工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证。即分别由工商行政管理部门核发工商营业执照、组织机构代码管理部门核发组织机构代码证、税务部门核发税务登记证,改为一次申请、合并核发一个营业执照。2、道路运输许可证、消防合格证、环保许可证。以上内容参考:百度百科——营业执照,百度百科——如何开家汽车美容店
鲜美又热切灬工匠7
开个汽车美容店,大概需要十万左右,主要是一些40车上的配置,现用现买就可以