初中毕业考不上高中,可以上什么学校?

陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
初中没毕业,要上高中,要分多种情况来看:有学籍的在校初中生,无论是初一还是初二的,都是不能上高中的。虽然是初中在校生,但是没有初中学籍,年龄也合适的话,可以上高中,但是无法办理高中学籍。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
当前,汽车美容行业作为汽修领域的一个新分支,引起了很多人的瞩目。那汽车美容人员工资高吗?汽车美容市场前景非常广阔,汽车美容人员工资高吗是非常肯定的。 从近期的招聘会上了解到,时下大型的汽美容店招聘专业汽车美容师时,开出的月薪在5000元至8000元之间, 汽车美容行业的发展前景是非常被看好的。可见汽车美容人员工资高吗的答案是非常肯定的。当然,要想获得高额的工资更应该掌握全面的汽车美容技术。
汽车美容课程是非常专业化的。其主要内容有汽车的内外美容养护、汽车基础常识、汽车外部装饰、车身修护及汽车养护、汽车美容装饰店经营与管理等。并且汽车培训专家采用手把手教学方法确保学生在短的时间内掌握全面的汽车美容技术,从而扫除汽车美容人员工资高吗的担忧。
鸽机hF
现在是信息技术时代,IT技术类的人才就十分缺乏,如果同学们对IT技术类感兴趣,建议大家学习IT技术,据了解,现在IT行业的网络工程师、软件工程师等这些岗位非常吃香,一个没有任何工作经验的人起薪最少6000-7000。这个薪水待遇远远高于其他传统行业的待遇。所以,不要担心上技校没有前途,只要你能选好专业学到本领,拿高薪完全不是什么问题。
匿名用户
职高,中专,技校
老魏说高考