怎样什么软件将苹果手机的相片传到电脑

zssample

方法一 数据线法

  • 首先,准备一根苹果手机专用的数据连接线,如图所示。

    请点击输入图片描述

  • 接着,用数据线将电脑和苹果手机连接起来,这时候电脑屏幕上就会显示如图所示的对话框,我们选中“打开设备以查看文件”选项。

    请点击输入图片描述

  • 这时候就会弹出苹果手机的文件夹图标,从图中可以看出手机的内存基本已经占满。

    请点击输入图片描述

  • 这时候,我们找到手机中“DICM”文件夹,将文件夹中的照片选择出来,如图所示。

    请点击输入图片描述

  • “复制”或者“粘贴”这些图片到电脑的指定文件夹内,如图所示。

    请点击输入图片描述

  • 如图所示,我们就可以看到照片正在从手机中向电脑中传输。

    请点击输入图片描述

    END

  • 方法二 QQ传输法

  • 方法就是在手机和电脑上登录同一个QQ,然后将照片通过手机QQ上传到自己的电脑设备即可。

大王叫我来巡山dmm
如果只是相片,用微信或者qq都能实现,打开app,有个文件传输助手,然后上传,电脑打开下载就可以了,如果文件比较大,建议还是用数据线连接,用爱思助手这些辅助软件
flarepoint

想把苹果手机里的照片传到电脑上的,其实非常简单的,你只需要用数据线将手机和电脑连接起来,然后按照提示选择传送照片的话,这时候你在电脑上打开苹果手机的那个图标,然后就可以看到里面储存的所有的照片,然后可以将它复制到你电脑上就可以了,当然这个只能是用来传送照片,如果你想传出各种文件的话,那就要用到苹果手机专用。嗯,那个软件它可以控制手机里面的。各种文件的传输。

蕴秀Gf
可以利用APP进行传送,如QQ、微信等都有文件传输助手。以QQ为例:首先电脑端和手机端都登录同一个QQ账号,然后打开手机QQ,打开我的电脑,点击左下角图片选项,选择需要传送的图片点击发送即可。
sky791034582c61a5

楼主你说的这种软件其实很多一个使用苹果自带的还吐死软件,它就可以做到了。第二个,你可以去下载爱思助手,爱思助手这种软件更符合国人的操作模式。使用它的话操作起来也很简便,所以说这种软件是非常多的,你只要选择其中一个就可以了。嗯,我建议你直接使用爱思助手可能会更快。