能否推荐几部好看的电影?

奇幻、科幻、悬疑、搞笑的都行。真的太无聊了!... 奇幻、科幻、悬疑、搞笑的都行。真的太无聊了! 展开
着急赶路的小蜗牛

一、变形金刚

《变形金刚》是美国科幻动作系列电影,改编自起源于20世纪80年代的变形金刚品牌系列。该电影系列由派拉蒙影业公司和梦工厂发行。迈克尔·贝执导了前五部:《变形金刚》(2007)、《变形金刚2》(2009)、《变形金刚3》(2011)、《变形金刚4:绝迹重生》(2014)、《变形金刚5:最后的骑士》(2017)。2018年12月21日,由特拉维斯·奈特执导的衍生电影《大黄蜂》上映。

二、安德的游戏

电影《安德的游戏》根据奥森·斯科特·卡德小说改编,由《X战警前传:金刚狼》导演加文·胡德执导,哈里森·福特、阿沙·巴特菲尔德、海莉·斯坦菲尔德、维奥拉·戴维斯、阿比吉尔·布莱斯林、本·金斯利等联袂主演。

影片于2013年11月1日登陆北美,2014年1月7日登陆中国大陆。

故事讲述了为了抵抗外星虫族的攻击,人类成立了国际舰队,并在孩子们的身上安装了监视器,最后一名叫安德鲁·安德·维京的小男孩被选入到学校培训,哈里森·福特饰演的上校开始训练安德,使其变成一个领导力极强的指挥官。

三、侏罗纪世界

《侏罗纪世界》(Jurassic World)是环球影业和传奇影业出品的一部科幻冒险电影,为《侏罗纪公园》系列第四部,由科林·特莱沃若执导,克里斯·帕拉特、布莱丝·达拉斯·霍华德、尼克·罗宾森等主演,2015年6月10日于在中国大陆上映。

《侏罗纪世界》讲述科学家欧文在纳布拉尔岛上的恐龙主题公园中与迅猛龙们打成一片,并意外发生了一些事故和故事。

百度网友5185f53
釜山行。可以刷好几遍的丧尸电影。
元芳你怎么算

好多好多,给你截图吧。

电影

追问
虽然没仔细看,但这数量我喜欢
追答
还有好多,发上来的截图太模糊,我删了。就这些先凑合着看吧。😏
薄荷糖i99
泰坦尼克号,最近看的,特别好看
墨兮198398
1.这个杀手不太冷-这个电影讲述的是一个杀手特工和一个小女孩的故事,结局让人泪奔,小女孩的勇敢追爱让人敬佩!
2.第六感~这是一部悬疑恐怖剧!这个电影意外结局永远是第一!