现在年轻人学什么技术比较好就业?

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养技术。
2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。
3、可以考虑汽修这个专业,汽修行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流有利于以后自己发展
陕西新东方烹饪学校
陕西新东方烹饪学校是经陕西省人力资源和社会保障厅批准的大型烹饪专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的餐饮教育基地。学校隶属于新华教育集团。新华教育集团始于1988,是中国烹饪教育品牌。
随着人们经济的变化,人民生活水平越来越好,餐饮行业也在蓬勃发展,餐饮业的专业化、市场化特点渐渐明显,各类餐饮企业应市场而生。然而从业人员却参差不齐,直接导致了专业人才的缺乏,专业烹饪人才呈现出供不应求的状况。因此,学厨师以后的工作是比较好的。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
伴随着家庭轿车概念的普及,中国城乡的汽车保有量一直不断增加,以我家乡所在的小县城为例,青年男女结婚几乎都是要买车的,这已经成为一种流行趋势,这就意味着大量的汽车需要保养和维修,所以从这个层面上来说从事汽修行业比较好就业是很有前景的。
临沂新东方烹饪学校
毕业即就业,高薪高起点。汇集天下名菜,培养厨师精英,专注烹饪教育。
现在年轻人学什么技术比较好就业?
如果想学厨师或西点烘焙之类的技能,建议选择专业正规的烹饪学校学习,在选择学校时,应注意以下几点:
1、学校的办学资质
2、学校的师资力量
3、学校的软硬专件设施
4、学校的教学模式,学技术应选择实操时间多的学校
5、学校的口碑,可以去学校问问学生
6、学校是否推荐就业,可以看出学校的规模及社属会影响力
千凝沫儿

我觉得如果是女生的话,可以学习幼师,护理学等,如果是男生的话,可以学习互联网,金融学。