好声音史上最年轻导师已经官宣确定,不是华晨宇,你怎么看?

扑通扑通的星星
《中国好声音》

《中国好声音》作为一档早年的爆款综艺,竟然开始用获取眼球、蹭热度的方法来造势,这并不是什么好现象。

热度居高不下的音乐竞技节目《中国好声音》即将在这个7月份登陆浙江卫视,每周五晚间持续播出。最近关于导师阵型的评论可谓是吵得沸沸扬扬,之前现已供认了那英和王力宏这两位导师,不出意外的话庾澄庆也会持续加盟,只需导师席的毕竟一个名额迟迟不可以供认下来,周杰伦参加了节目《我国好诗词》的录制,谢霆锋则是准备新电影。

也有风闻说是华晨宇将会成为导师中的一员,作为后起之秀,这个90后的年青演员在音乐道路上的打开便是突飞猛进四个字。出道一年就受邀参加央视春晚,鸟巢演唱会开了两场,门票都是分分钟售光。可以今日好动态官方正式宣布李荣浩为这一季的新导师,华晨宇惋惜落选,初次坐上导师转椅的李荣浩,将会是好动态节目史上最年青导师。

就华晨宇的实力,稍微欠缺一点

但他的人气和热度是毋庸置疑的,而这正是《中国好声音》迫切需要的。而且关于华晨宇加盟《中国好声音》,粉丝也是举双手赞成,毕竟此前登上该节目做导师的,个个都是实力派,假如华晨宇可以坐镇《中国好声音》,是对他实力的认可。因网上风闻有板有眼,粉丝也就信认为真,可到节目开播时,那位最年青的导师并非华晨宇,而是李荣浩。

饭圈最厌烦的便是溜粉,用华晨宇宣传了几个月,到毕竟官宣的是李荣浩,华晨宇粉丝的心境可想而知在粉丝看来,不约请华晨宇可以了解,但不能运用华晨宇做宣传。让他们没想到的是,《中国好声音2019》的热度还没过,《中国好声音2020》又一次传出了华晨宇会加盟的音讯。本着慎重的情绪,粉丝直接表态“非官宣不约”。

但营销号可不管官宣与否,节目开播前,“华晨宇将成为好动态最年青导师”的帖子遍及互联网。同2019年相同,华晨宇加盟《中国好声音》传得绘声绘色,甚至连海报都出来了,成果比及官宣时,导师分别是谢霆锋、李健、李荣浩和李宇春。

接连两次溜粉,粉丝愤怒的心境可想而知

有道是无风不起浪,网友估测“华晨宇担任《中国好声音》导师”这一风闻有两个可能性,榜首是节目组拿华晨宇溜粉,第二是华晨宇自己造势。个人更倾向于第二种说法,再怎么说华晨宇也是年青一代歌手中的佼佼者,自己造势然后落选,有失体面,所以不太可能。

关于华晨宇没有成为《中国好声音》导师,我认为也不是什么坏事,他还年青,有的是时机。再则,文无榜首武无第二,就算没有成为节目导师,也代表不了什么。该喜欢他的人会一向喜欢,该支持他的人也一向都在。

反倒《中国好声音》节目现状令人唏嘘。早年一档国民度十分高的综艺,现在竟然落了俗套,靠着蹭当红演员的热度来招引眼球,还蛮令人慨叹的。当一档节目的论题性高于内容时,说明节目现已无法凭实力招引观众的留心。现在,琳琅满目的综艺节目如雨后春笋般滋生,不知道《中国好声音》还能走多久、多远。

华晨宇的热度被节目耗费后,下一个被溜粉的明星又会是谁?盛极必衰是事物打开的必然规律,就《中国好声音》现在的情况而言,真实难续光芒,至于可以苟延残喘到何时,看的不是导师,而是观众。

温柔的吞吞
好声音史上最年轻导师已经确定是李荣浩,因为他的歌在年轻一代上比如《李白》、《耳朵》、《戒烟》等等都是很流行的,证明了他的成功,而华晨宇他偏重创作吧,而且声誉还是受到波及的。
自由的猫c1
华晨宇的痴情单纯人设已经被他自己未婚先孕的骚操作自己打脸崩塌,作为一个公众人物所作所为必须是要引领大众正确的三观导向,华晨宇不配做导师。他在没有结婚意向的前提下不负责任的让女方怀孕并且独自生下孩子,这期间华晨宇却和别的女歌手搞暧昧闹绯闻,直到女方把孩子养到两岁多华晨宇才借着郑爽代孕弃养的风头公布未婚生女承认已经有个女儿的事,这是把大众和粉丝当傻瓜戏弄吗?并且只字不提孩子母亲,还要靠女方发微博包揽下所有责任来保全自己的仅存的虚假人设,所以这种不负责任自私自利的渣男有什么资格坐在导师的位置上面对大众和选拔人才?所以应该有很多观众和网友都会抵制华晨宇做导师的。反正我是不会再看他参加的所有节目的也不会再听他的歌的。
井靖荷02y
官宣公布出来最后一位导师定为李荣浩,李荣浩是大家比较熟悉的一位流行歌手了。华晨宇的是实力是毋庸置疑的,但是他的年龄还很年轻,在资历方面难免有所欠缺。节目可能是考虑到华晨宇在年龄上,还不够有说服力。
littleboy1994

挺好的。我有一丁点厌恶他,且觉得他的实力甚是一般,说话有时怪怪的,性格又木讷,换别人来做,我极为支持。