假如你可以穿越到《名侦探柯南》,你会干什么?

陈少耶吖

如果是我本人带入,而不是写小说的话,按照我的性格应该是……

先成为一名高中生,然后去找毛利兰混个朋友关系,可以大幅度降低被小黑干掉的风险……而且小姐姐人很好!跟主角团的角色们搞好关系,成为与他们有关系的人最好。当然最希望跟关西的那俩人做朋友啦!

住到毛利家附近

住到毛利家附近,近距离看可爱的事务所三人组的日常,最好能和他们成为朋友,时不时调戏一下小柯,最好可以抱他亲他rua他把他举高高,和小兰姐姐园子世良一起玩一起逛街买漂亮衣服一起去咖啡厅,陪大叔看赛马玩小钢珠看洋子小姐的演唱会听他和妃女王傲娇互怼!

一定要去吃透子和小梓做的好吃的,去坐着豪车当打工人的朗姆店里尝尝寿司,去吃一次好吃得要死的拉面!

和少侦一起吃着猫哥做的咖喱打电动,参观博士的新发明!

去警视厅和目暮高佐千苗白鸟由美他们一起喝个茶!

围观一次基德盗宝石

和平次和叶一起“捉妖”,希望可以促进一下平和的恋情!

坐一次琴爷的车子,最好是左边贝姐骑摩托,右边科恩基安蒂开车!

分别去地方玩一玩,见见长野组操哥横沟兄弟!

坐着美女姐姐千速的摩托车起飞!

……

和我爱的名柯全员在我爱的名柯世界里一起生活就是最美好的事情啦!

这种事情我什么时候才能碰到!

至于破案?我当不了侦探,也没有维护世界和平,打爆酒厂的本事,还是当个普通日常系角色吧。

维护世界和平什么的,交给FBI之类的选手就好了

最多就是在游乐园事件那次,推荐两人去别的地方游玩,平凡的日常生活(遇到案件)不香嘛!

如果可以的话,锻炼格斗技术吧,这里的格斗能力……

只要不碰到无敌的电击枪,女孩子也能无伤击败一个手持匕首的歹徒。

在一个月碰到六七次案件的世界,我觉得我还是很有动力坚持锻炼的……大概!

总之,要彻底贯彻日常生活,落实能不搞事就不搞事的原则,争取和小伙伴们活到一百岁!

至于未来职业,想从事动漫相关,或者声优,偶像什么,虽然这很平平无奇!

荒诞侃球

我会在柯南破案的时候把他拆穿,然后让他身败名裂,之后再取代他的位置,我就成为新的名侦探了。
龟戏day
首先远离主角团的行踪,时刻查看报道他们的报纸换地方生活,换乘工具避免使用高铁、飞机等。等有条件了,就移居海外,绝不在日本生活。
路非鹿邑
当柯南的跟班,跟着他一起去探案,体验精彩刺激的生活。
爱上我企鹅9啊
我想和柯南做朋友,因为我非常欣赏他,而且很喜欢他的洞察力,是很优秀的侦探。