对一个女孩有好感,想追她!认识大半年了,不过只见过一次面,是旧同学介绍的。性格很活泼那种,有时候还

对一个女孩有好感,想追她!认识大半年了,不过只见过一次面,是旧同学介绍的。性格很活泼那种,有时候还很疯的感觉…两个月前我曾经问过她能追她不,(这里的我敢问的前提是她给我很... 对一个女孩有好感,想追她!认识大半年了,不过只见过一次面,是旧同学介绍的。性格很活泼那种,有时候还很疯的感觉…两个月前我曾经问过她能追她不,(这里的我敢问的前提是她给我很多错觉还是怎么的,有次她说不想在那里工作了,问我这里有工作吗?想过来这边…还有问过我的工资待遇如何,我说养她没问题 她说好啊,你养我吧!)她说不可能…女人我真的搞不懂-_-#!前几天是她生日,有段时间没联系了,那天突然就问我15号要上班不?叫我过去她那里玩,我就觉得奇怪,后来问清楚原来是她生日搞个小聚会,90%都是女生…我要出差过不去,就买了几份礼物给她,她就说是戒指吗?我真的搞不清楚她到底是怎么想的…或者都是我想多了吧…有人能帮我分析分析吗?金币不是问题 展开
a445810882
你和她的关系有一点波折的,不过这是对你而已,不过我相信她是对你很有好感的(其实也是喜欢你),否则怎么会和你开这样的玩笑呢?你需要做的是给她一种确定性的关系,不要朦朦胧胧、遮遮掩掩,你要明显的表达自己喜欢她的那种强烈欲望,你可能会遇冷,带这个只是女孩子碍于面子的正常反应。当你强烈的、持续的(最好能有6个月)表达你的爱意以后,她依然不冷不热或者忽冷忽热,那就表示她只是想和你玩玩而已或者根本没有感觉,这时候你就要一刀两断了。
双鱼晴川
我感觉她很开朗,想让你追她,可是又想玩,玩心重,你可以追她 ,只要有诚意,可以追到。
辽宁风尚
你和她表明态度,要么处对象,要么做朋友。女生都爱显摆和讨嫌。越是这样的女生越得注意,你觉得她开朗好相处,别忘了,她也可能和更多人相处的更好。
lmg123aini
兄弟她都这么问了,你在不追那就是你的事了,女生就算在怎么开放,也不会追你的,抓紧的别怕、别到时候后悔让人家追去了、加油祝你早日抱的美人归、我的感觉是她也对你有好感,
阿吧阿吧li
她很有可能对你也有意思,就会有那样表现,一个女生如果她不想和你在一起,她就不会和你有任何关系,更不会像你说的那样,所以你们应该哆接触,现实中哆对她好,你要坚持别放弃,也可以尝试跟他一些错觉,看好时机然后表白
希望采纳!
一生爱雨是我
想让你追他吧!但可能不只是想让你一个人追,可能是想让多个人都追他,他好选个最好的。那你要努力了,最好是让他感觉到跟你在一起比较有前途。