《英雄联盟》adc会走A很重要,哪些快捷键适合走A使用?

爱情来了挡不住

可以去设置一下,把那个玩家的攻击移动设置成A键,这样子在移动的时候你直接按A键就可以走起到攻击目标的作用了,只要自己去设置就可以了。
解忧浮尘

这个看个人习惯,有的习惯直接用右键走A,有的使用A键显示普攻距离之后再用左键,可以选择目标也可以点地板。都是不错的选择。
小李美死了

Shift ,CTRL,ENTER,这些快捷键都是非常适合所以使用的,而且也非常的方便.
爱吃西瓜的熊

纯鼠标右键点击目标,A+鼠标点击目标或地板,Shift+右键,这三种快捷键都是非常好用的,而且也是用户使用频率最多的。
永天说旅游

铁男的这句台词意在于嘲讽那些在A人时疯狂点右键的玩家,因为在LOL里,只要点一下,英雄就会一直平A该目标,直到目标死亡或者脱离视野。而英雄攻击快慢与攻速有关,想要英雄攻击快一点,应该出一些加攻速的装备,而不是疯狂点右键,这并不能提高攻速。指针大小:你可以在游戏内打开设置,在“界面”一栏里找到调整指针大小的开关,然后按照自己的习惯将指针大小调整为自己适应的大小。

指针新旧:如果是新入坑的玩家,也许没有经历过指针的改动,以前的指针并不是现在的箭头,而是一个伸出食指的拳套。虽然很多老玩家在经历了指针改动后开始尝试适应新指针,但我觉得使用哪种指针,还是要看个人习惯,如果你是新玩家,箭头指针不适应的话,可以尝试使用旧指针。

点人:指针选择目标,然后右键点人,再右键点地板,再点人,这一套走砍全部由右键完成,这就是“点人”的走砍。缺点是如果目标离小兵太近或者离塔太近,可能会点失误点错目标,并且如果操作太快,平A没点出去,第二下就已经点了地面,那么就会造成你所说的点不到人反朝人走的现象。

点地板:按A键,会出现普攻范围指示环,然后右键点身边的地板,英雄收到的指令就是“移动到该位置,并在移动过程中。自动攻击进入攻击范围的最近目标”,英雄攻击了目标后再点地板,进行一段移动,然后继续按A键,循环往复,这就是“点地板”的走砍。选择“热键”栏目向下拉,在“额外热键”一栏里,点击“英雄技能和召唤师技能”后面的加号。