现在适合自己开店么?不想打工了,想去当个小老板,时间比较自由。

奚滢Kl
是你的这个想法很好,现在有许多人都是不想再继续打工,想开一家小店,投入不需要很多,最起码时间是自由的
花花scq

现在当然不太适合开店,因为现在的大环境动不动就会进行一些封闭。
而且现在网络比较发达,什么东西都可以网购,其实就是没有很多人外出对于开店的客源是不利的,所以我觉得现在开店不太合适。
随意杂拍
如果你有的自己的项目,对周边的市场需求做好了充分的调查,那么就适合。如果是盲目的去开一个店,那就是撞大运了。
思绪sunshine

开店目前来说不太适合因为现在是疫情期间客源很小可以暂缓一下开店计划。
亡羊补牢dk
为什么非要自己开店呢?你可以让别人去开店,你帮别人推荐客户,让老板给你发钱。没什么风险就有了开店的收益,现在蛮多人这么搞的。