陈赫许婧离婚已5年,陈赫还是陈赫,但许婧早已改变,你怎么看?

青趣报

都说恩爱非常容易白头偕老难,的确在谈恋爱的情况下,见到的全是另一方的优势,恨不能两人每天都待在一起,但是当完婚以后两人总算能够每天待在一起了,却由于生活的一些琐碎把情感都消耗了,不要说每天待在一起了,有的夫妇乃至一眼都不愿见到另一方,乃至许多都走到离异的程度。陈赫和许婧就这样的状况,在陈赫许婧离异5年后,陈赫或是陈赫,但许婧早就并不是原先的许婧了。

她们两人的感情在当初也是一段美谈的,她们是十多年的同学们,一直互相照顾互相守候,情感从来没有变过,在苦等十多年以后,两人总算结了婚,那时候她们的婚宴也是很烂漫的,但是在烂漫的婚宴都不意味着两人结婚后就不容易争吵,这一段十几年的情感,最终却由于完婚而走到终点,在结婚一年以后两人就离了婚。

由于离异事情,陈赫的品牌形象还遭受了非常大的危害,乃至还差点儿被骂出演艺圈。而许婧则是被大伙儿评选为了“最好前男友”,不但没有说话陈赫一句说闲话,乃至还站出去帮他回应外遇事情。而现如今两人早已离异有五年的时间了,许多事儿都发生了更改。尤其是许婧,在离婚后她迅速就从黑影里离开了出去,而且活得越洒脱了。

因为喜欢旅游,因此 在离婚之后她就运营了自身的工作,开过多家旅游酒店餐厅,而且做生意特别好。而在闲暇之余,她也会到世界各国随后行,去看极光,去海底潜游,去到没有人的地区冒险,总而言之她的生活十分绚丽多彩。

而她在旅游的道上几乎都并不是孤独的,在离婚后她也结识了好多个男友,并且全是尤其又高又大帅气男生,新任男友是一个老外,粗犷酷帅很有风采。

而陈赫如今和两年前没什么很大的转变 ,或是像以前一样,有时候拍一拍戏,上综艺节目,运营着自身的火锅加盟店,现如今做生意也是很非常好的。假如说他这几年发生了什么转变 ,可能也就是人体发胖,也有便是变成了超级奶爸吧,伴随着闺女的出世,他就把大量的活力资金投入到家中上,常常带上闺女出来旅游,十足的好爸爸。

现如今这一段情感早已过去五年,两人也都是有了更强的生活,尤其是许婧,如今的她比以前更为洒脱,活得愈来愈肆意,也愈来愈精彩纷呈,也期待她之后能够有更强的将来,变成 最好的自己,而这一段旧事就要它随时间消退吧!

李佳楠那男

他们两个离婚是正确的选择,因为生活中已经没有激情了,两个人的相处也没有了新鲜感。
房间号45
这是非常正常的,因为每一个人都不可能停留在过去,不发生改变,而且她在经历过了一段感情之后,就会认识到自己的错误就会改正。
斯蒂芬斯991
确实是这样的,其实这段婚姻对于女方来说影响还是比较大的,所以变化也是比较大的。