为什么喝完奶尿出来是白色的?

行上小兽040

喝完奶尿出来是白色的,这个应该是蛋白尿,主要的原因不是说你喝奶造成的,而是你的肾脏是有问题的,不能喝高蛋白的食物,比如说像牛奶蚕蛹之类的都不能吃,最主要的原因是肾小球有问题应该去医院做个检测,看看是出现了什么问题,正常人喝完奶不会尿出来是白色的。
暨尔容04H
喝完奶尿出来是白色的。这种情况。并不是牛奶的原因。而是本身肾脏的原因。
环灵枫0Ah

喝完奶尿出来的不应该是白色,如果尿出来是白色,说明你一身体。出现了问题出现了代谢方面的问题或者是出现了肾佛面的一些疾病应该到医院进行一下治疗和检查。
匿名用户

喝完奶尿出来是白色的这个应该是肾脏排泄有点问题,还是应该咨询下医生,看看具体什么原因!
sunqiong1974
之所以喝完奶尿出来是白色,那么是因为他有肾病,肾有问题,牛奶中的蛋白质渗透了出来。所以应该马上去看医生,进行治疗。