为什么喝完奶尿出来是白色的?

漠北刀客dcz666

你好,出现尿滴白的症状,你的情况多是前列腺炎引起,建议你用传统中药当归、莲须、大云、灵脾、沙苑子、菟丝子、杜仲、巴戟天、桑葚、金樱子、刺猬皮、海肭粉、云苓、枸杞、牛膝、阳古粉、白鱼鳔治疗;可以根治前列腺炎及阳痿早泄等。
这些传统中药药力强大直达患处,首先打开包膜通道 、开通腺体管道,使炎性物质顺利排出体外,前列腺达到康复的外部条件;最终使前列腺体恢复健康,健康通道全线贯通,排尿顺畅,精力充沛,性功能完全康复,由前列腺疾病引起的一系列不适全部消失。
ste800
正常人不管吃什么东西,喝什么东西,尿液都是正常的,也就是黄色加透明状的,喝完牛奶尿出来是奶白色的,说明肾脏有问题,蛋白没有被吸收成蛋白尿
淡定你好

喝完奶尿出的尿是白色的,也是因为有的奶并没被吸收消化好,而且随着尿液被排出来,这些属于你正常现象,有的孩子的确是吸收消化不好所造成的
郝延明2
为什么喝完奶尿出来是白色,一般食物进入人体,经过分解过虑排出身体。如果喝完奶尿出来,仍然保留奶乳色颜色白色。很正常。
海天二度

如果喝完奶尿出来的是白色的,说明你的代谢功能或者肾脏功能都现了问题应该及时的到医院去检查一下正常的喝奶尿出来的不应该是白色的。